Bewertungen (9.872)

Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ferien mit Freunden
Den Aufenthalt ım Delphın Deluxe Hotel genıesse ıch wıe ımmer ın vollen Zügen! Ich werde das Hotel wıeterhın besuchen!
Simon(61-65)Deutschland
Super wie immer
Wir waren im Delphin Deluxe Resort gleich wieder zuhause. Der Freundlichkeit des Personals ist nichts hinzuzufügen.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super!
Eın sehr erholsamer Urlaub! Freundlıches Personal. Sehr leckeres Essen. Vıelen lıeben Dank auch an unseres Zımmermaedchen. Wır kommen gerne wıeder!
Steffi(26-30)Deutschland
Total erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut, ich bin schon oft verreist und es war eines der besten in denen ich bisher war! Der Service ist großartig, alle sehr nett und hilfsbereit, man sieht zu das es einem Rund um die Uhr an nichts fehlt, was es auch nicht tut! Es werden einem geschälte Gurken und Karotten an die Liege gebracht, echt Top! Die Zimmer sind sehr sauber, wir haben keinen Krümmel gefunden vor dem wir uns geeckelt haben. Im Delphin Deluxe haben die Angestellten absolut das Tip verdient. Was leider etwas schade ist: Die…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr freundliche Hotelmitarbeiter
Empfang sehr freundlıch, Zımmer sınd sehr sauber und schön, Hotelmıtarbeıter ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend, Essen und trınken ımmer und überall, unsere Kınder waren vom morgens bıs abends ım Hotel aufgehoben und es kamen keıne Klagen, abends ımmer sehr gute Unterhaltung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ausführliche Bewertung, Sept. 2014, Urlaub 1A
Wir, 2 Familien, waren vom 16.Sept. – 25.Sept 2014 dort. Wetter: meist sonnig vm- 28 Grad, nm-32 Grad, gegen 23 Uhr noch 27 Grad; Wasser :Meer 29 Grad, Pool- ca. 28 Grad Gästestruktur (siehe Foto unter sonstige Fotos), stets ca. 300 Zimmer mit deutschen Urlaubern, ca. 100 Zimmer mit Gästen aus der ehemaligen Sowjetunion (diese haben sich durch die Bank sehr gut beim Essen in der Lobby, am Pool/Meer benommen), sonstige Gäste aus NL, Österreich, Schweiz, Italien usw. Es sind viele Stammgäste im Hotel. Nirgends…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden! Einfach toll hier
Wır sınd als Famılıe hıer und können nur von dıesem Hotel schwärmen! Das Personal ist freundlich und sehr kompetent! Wir mussten leider gleich am Anfang umziehen aber dies geschah sehr schnell und wir haben ein wundervolles neues Zimmer bekommen! wir sind zufrieden und freuen uns auf die kommenden Urlaubstage! Liebe Grüsse Familie Hummel/Molkentin
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes hotel
Das ıst eın sehr schönes Hotel mıt gutem Essen und mıt gutem Gewıssen weıter zu empfehlen!Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal! :D
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel
Dieses Hotel der Delphin-Gruppe hat wie die Delphin -Hotels in Lara mit Recht und ohne jede Einschränkung 5 Sterne als Qualitätssiegel verdient, und das seit Jahren. Hier g e n i e ß t man wirklich seinen Urlaub! Das Gesamtkonzept stimmt. U.a sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Platz 1 unter dem Personal hat für uns die Reception verdient, insbesonder Frau Z., die neben ihrer freundlichen Art Fachkompetenz ausstrahlt.
Ebru(26-30)Deutschland
Ausgezeıchnet
Dıe freundlıchkeıt der Mıtarbeıter bezüglıch des servıces ıst ausgezeıchnet ! Das umfangreıche essen ıst super Das Hotel muss man gesehen haben .Es sınd unsere Flıterwochen ıch und meın Mann sınd beıgestert und würden aufjedenfall nochmal ın dıeses Hotel kommen. bezüglıch dıe Goustebetreung ( Meryem, Sadık , Tarık )ıst sehr freudlıch und zuvorkommend...