- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 7.mal im Delphin de Luxe und waren wieder rundum zufrieden. Der Check in ging ruckuck, unser Zimmer war schön, es wurde durch unser Zimmermädchen Siraybin sehr sauber gehalten. Auch der Service war wieder Spitzenklasse, danke an alle, besonders an die Mitarbeiter von der Temple Bar. Das Essen war sehr gut, es hat uns sehr gefreut, daß es jeden Tag Fisch und super leckere Vorspeisen gab. Ein dickes Lob an die Küche. Auch der Strand war sauber dank Abdullah und Ibrahim. Nicht vergessen möchten wir Sadik von der Gästebetreuung und selbstverständlich alle Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Wir wurden in diesem Hotel wieder so richtig verwöhnt und freuen uns auf ein Wiedersehen 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang & Inge |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und dass Sie sich mit Freude und Sehnsucht an die Tage bei uns zurückerinnern und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com