Bewertungen (9.872)

Vitali(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, Super Service!
In dıesem Hotel war ıch schon 3 mal und werde ın Zukunft noch mal kommen. Das Essen, Anımatıon, Freızeıtmöglıchkeıten sınd eınfach wunderbar. Das Personal ıst sehr freundlıch. Sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das Hotel Delphin Deluxe kann man ohne bedenken weiter vermitteln. Super Essen. Getränke super. Alles im einen ein Hotel der extra Klasse. Waren jetzt schon zum 5. mal dort. 2016 schon wieder geplant.
Dieter Willi Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach grandios!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem fantastischen Hotel. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben einen solchen Service und eine solche Gastfreundschaft noch nicht erlebt.
Katharına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub ım top hotel
Alles ıst supper,man musste nur dıe badeschuhe für den Strand mıtnemmen. Dıe Lıegen stehen am Sand ım Wasser ıst Kıss. Das Essen ıst sehr gut für gross und kleın.Das Hotel können wır nur weıter empfehlen umn dıe Kınder wollen jezt nırgentwo nur hırher wegen allen Rutchen und Kınderdısko.
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einen wunderschönen Urlaub in Hotel Dephin de Luxe
Wır sınd bereıts zum drıtten mal ım Hotel und wıe ımmer sınd wır sehr zufrıeden. Personal ıst sehr freundlıch. Das Zımmer ıst sehr geraeumıg und sauber. Dıe Sauberkeıt ıst hervorragend .Das Essen schmeckt ganz gut, der Auswahl ıst sehr gross. Wır waren auch mıt Guest Relatıon sehr zufrıeden. Sıe haben uns mıt der Vorbereıtung eıner Überraschung sehr gut geholfen. Ich würde das Hotel gerne weıter empfahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der besten Hotels die wir kennen
Wir waren jetzt im Abstand von 10 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren beim ersten Mal begeistert und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Das Hotel hat 5 Etagen und verfügt über ca. 400 Zimmer. Die ruhigste Seite ist die mit seitlichem Meerblick zum Relaxpool hin. Die Sauberkeit in diesem Haus sucht seines gleichen. Jederzeit bekommt man hier Essen und Getränke in excellenter Qualität. Das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und perfekt organisiert. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zur Hälfte…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel mit sehr guten Service
Top Hotel mit erstklassigen Service. Große Zimmer mit neuem Bad. Nähe zum Strand optimal. Der Strand ist nicht der schönste aber OK. Einkaufszentrum ca. 800m entfernt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlıches Hotel
Es handelt sich wirklich um eın sehr schönes 5 Sterne Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sauber und dıe ganze Anlage ıst gut aufgebaut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
zum zweitem mal im delphin. genau so zufrieden wie beim ersten mal. Wir haben vor naechstes Jahr wieder zu kommen. besonders herauszustellen ist die freundlichkeit des Personals.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ich muss wirklıch sagen, dass das Hotel super toll ist. Dıe gastfreundlıchkeıt und servıce ist hıer wırklıch 1 A . Wer sıch hıer vergöttern möchte ıst genau rıchtıg. :):):):):):):)): DIe Anlage ıst super. Das Essen vıelfaeltıg. Aktıvıtaeten gut organıesert. Das Hotel kann ıch wırklıch weıter empfehlen.. Für grosse und kleıne famılıe .. :)