Bewertungen (9.872)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Jahr selbstverständlich wieder ins DD ❤️
Von der Landung bis zum Abflug haben wir uns im DD sehr wohl gefühlt, dies ist mit unter ein Grund für uns gewesen für dieses Jahr im Juli wieder das DD zu besuchen. Mitarbeiter, Service, Hygiene alles vom Feinsten... Von uns 10 Punkte 5 Sterne, bis bald
Sabrina & Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Delphin DeLuxe...... unbedingt .eine Reise Wert!
Das Delphi Deluxe ist eins der kleineren Hotels von der Delphin Kette. Es wurde erst vor kurzem Umgebaut/ Restauriert und ist deshalb wirklich in einem guten Zustand. Der alters Durchschnitt der Gäste war relativ hoch, aber das lag daran das wir außerhalb der Ferien- Zeit da waren. Es wahre relativ viele Deutsche Gäste. Das WLAN funktioniert überall einwandfrei. Als Ausflug empfehlen wir den nach Perge ... super schön !!!!
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Urlaub
tolles Hotel, mit top Service. große Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit. Früh Mittag Abend das Zimmerservice in der Nacht(kleine Speisekarte) ca 10min Wartezeit große Auswahl an Cocktails mit Marken Alkohol zb Absolut Vodka , Malibu, Bailys am Pool laufen Kellner durch und bieten Getränke und Essen an, sogar ein Sonnenbrillenputzer das Hotel ist sehr sauber
Jan Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel war deutlich besser, als wir erwartet hatten. Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen, wurden also nicht enttäuscht- eher im Gegenteil. :)
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Empfehlung
Wir waren das erste mal ım Delphin Deluxe und werden die weiteren Jahre auf jeden Fall unseren Urlaub in der Delphin Kette buchen. Sehr sicheres Hotel durch dıe Sicherheitsfachkraefte. Das gesamte Personal ist sehr nett und gut geschult, kümmern sich um jede einzelne Kleinigkeıt. Super Essen mmmhhmm lecker
Uysal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmes Familienhotel
der kıds club wırd generell russısch gesprochen .deutsch -türkısch waere angebracht. aosonsten top hotel für famılıen gedacht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Essen sehr grosse Auswahl- Personal und Service alle sehr freundlich- sehr empfehlenswert- immer gerne wieder perfekter Urlaub
Ilse Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, super Urlaub
Tolles Hotel! hoher Erholungswert! einziger Minuspunkt leider kein Sandstrand! Sehr freundliches hilfsbereites Personal!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jammern auf hohen Nivau
War ein super toller Urlaub, möchte mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten wo ich gegenüber den anderen Delphin Hotels in Lara leider vermisst habe, wie z.B. Strandbar auf dem Steg, Getränkeauswahl und Snacks an der Poolbar könnten deutlich größer in der Auswahl sein (z. B. Campari gibts nur an der Erwachsenenpoolbar, warum nicht bei der Familienpool-Bar? Irish-Coffee oder Italien-Coffe gibt es leider auch nicht). Finde ich für ein Delphin Hotel wo man doch hohe…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber und die betten sehr schön dekoriert. Am Empfang bekommt man jederzeıt Auskunft auf Deutsch. Super auch der Kostenlose Shattle nach Side, Alanya.