Bewertungen (9.872)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung top, wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Delphin Deluxe, und haben uns nach der Renovierung noch wohler gefühlt als vor drei Jahren :-) Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer angenehm eingerichtet, der gebuchte Meerblick auf die schöne, sehr saubere Pool/Palmenanlage mit dem Meer im Hintergrund hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen entsprach unseren Erwartungen, wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden ;-) Wir waren insgesamt bisher sechs Mal in Delphin…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Woche in diesem schönen Hotel
Mit meinem Freund verbrachte ich in diesem Hotel eine wunderschöne Woche. Die Anlage ist sehr schön und stets sauber gehalten und auch das Essen - in Buffetform - war sehr lecker, vielseitig und nicht lauwarm.
Alı(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach perfekt. Wie im Traum
Das war unser erster Türkeı Urlaub. Das Hotel ıst mega schön und zu 100% zu empfehlen. Wır werden naechstes Jahr wıeder Buchen. Man wırd rundum super bedıent und fühlt sıch super wohl. Das Essen, dıe Zımmer alles eınfach alles ıst extrem gut. Man muss es selbst erleben, und wırd verstehen, was ıch jetzt mıt Worten nıcht beschreıben kann. Eınfach TOP. bıs naechstes Jahr!!!!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Hotel war rundum perfekt. Wir sind zu dritt gereist und waren in dem neuen Gebäude mit den Familienzimmern. Sehr großzügiges und schönes Zimmer. Auch die Putzfrau war sehr, sehr nett! Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns auf den 15. Besuch im September
Auch der14 .Urlaub im DD im Mai war super, im Vergleich zum 13. Besuch jedoch, vier Wochen zuvor im April, mit leichten Mängeln.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super . Vielen Dank und wir kommen wieder.
Das Hotel ist wie alle Delphin Hotels 100% weiter zu empfehlen. Wie schon die letzten 11 mal waren wir wieder sehr zu frieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist mehr als reichlich und stets sehr gut zubereitet. Wie jedes Jahr wurde auch wieder der kostenlose Shuttlebus nach Alanya, Side oder Manavgat angeboten. Durch die derzeitige Lage und die ausbleibenden Touristen muß man nur Danke sagen für diesen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Hanna-Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles Top
Das Highlight des Hotels ist das es ein Familienhotel ist hat nichts damit zutun ob Stammgast oder nicht es liegt an jeden Gast selbst wie er es beurteilt.Ich komme seit 15 Jahren in das Delphin .Duch die wirtschaftliche Krise in der Türkei wird das Personal der Delphinkette ausgewechselt ca.13 Tage arbeiten ,13 Tage unbezahlbaren Urlaub zu nehmen um nicht arbeitlos zu sein,man sieht es den gesammten Personal nicht an alle sind freundlich und nett.Ich will damit Sagen das die Stammgäste nicht bevorzugt werden wie…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Große Hotelanlage sehr sauber und gepflegt mit vielen Grünflächen, die direkt am Strand liegt. Zudem gibt es drei Poolbereiche und Rutschanlangen. Essen und Trinken ist auf hohem Niveau. Der Service übertrifft alles! Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Hier her kommt man gerne wieder!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach 6 mal im Delphin de Luxe enttäuscht
Kellner und Personal sehr freundlich, Relax Pool super, Transfer lange Anfahrt, Strand Steine kein Kies,
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Türkeiurlaub. Einmal Delphin immer Delphin!
Es ist mir ehrlich gesagt nicht möglich nur ein Highlight zu nennen. Das Hotel Delphin Deluxe Resort ist einfach unbeschreiblich gut. Der Service, die Pools, alle Mitarbeiter und vor allem das kostenlose "Room Buffet" von 24h bis 6h morgens --> TOP!