Bewertungen (9.872)

Fred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr was es mal war...!
Seit vielen Jahren haben wir unseren Familienurlaub im Deluxe verbracht. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass das Management eine fatale Entscheidung getroffen hat und massive Einsparungen im Service durchgeführt hat. Die Kunden sind die Leidtragenden. Natürlich auch die Mitarbeiter, die einiges leisten müssen, genau das kriegen die Gäste eben auch mit! Schlange stehen für Tische, Getränke - abgeräumt wird gelegentlich etc. Gäste aus Europa sollten zumindest Russisch in der Basisversion mitbringen ;…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns das beste Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren nun schon zum sechsten Mal dort und freuen uns auf das nächste Jahr! Die Zimmer sind komfortabel und alles ist sehr sauber. Die Essensauswahl ist grandios und schmeckt sehr gut. Der Service ist stets zuvorkommend. Die Freizeitangebote sind toll, für jeden ist etwas dabei. Ein eigener Hotelbus, den man kostenlos nutzen kann, lässt auch die Freiheit die umliegenden Städte zu erkunden. Allerdings bietet das Hotel soviel Komfort und…
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
eıne super gepflefgte anlage. sehr nette mıtarbeıter tolle pools super essen lasst keıne wunsche offen alle sınd feundlıch sehr kınderlıeb und tolle anımatıon
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unhygienisch,dreckig, nie wieder !
Das Hotel ist sehr alt , die Zimmer wurden zwar renoviert aber es ist einfach alt und DRECKIG! Wir waren hier 2 Wochen. Einer meiner schrecklichsten Urlaub! Nie wieder Delphin Hotels. Zuviele Russen leider keine Deutschen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommem wieder und Empfehlen es weiter.
Sehr gut Freundlıche Bedıenung Sehr guter Servıve Schoene saubere ruhıge Zımmer Pools und Aussenlage sehr gut Gepflegt. Fuer jede Alterskategrıe geeıgnet.
Bertold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es war für mich und meine frau sehr schönes urlaub
sehr schönes Hotel,gutes essen,sauberer strand,sehr freundliches personal,allgemein das war super Urlaub.kann nur weiterempfehlen.
Balla (36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Es ist unser absolutes Traum-Hotel! Kaum angekommen fühlt man sich direkt Zuhause. Wir waren schon 3 mal dort und werden auch weiter das Deluxe besuchen. Wir wissen was wir dort haben und sind mehr als glücklich damit. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Man muss sich eindach selbst überzeugen! Ich empfehle es jedem
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Delphin Deluxeist super gut
Sehr freundliches Personal, alles hat super funktioniert. Lage ist gut, Strand ist steinig. Ohne Badeschuhe hat man es etwas schwer. Essen istb sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
TOP Hotel in einer ruhigen aber dennoch guten Lage
TOP Hotel in einer ruhigen aber dennoch guten Lage zum shoppen und erholen am Strand oder den zwei unterschiedlichen Pools (Animation und Relax). Motiviertes Personal in einem all inclusiv Hotel. Sind jetzt schon zum 18. Mal dort.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Das delphin Deluxe war bisher dass beste Hotel wo ich war. Die Hotelangestellte ist sehr groß aber auch sehr übersichtlich. Das Personal ist immer freundlich und hilft wo es kann. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht und das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Man hat sich dort alles in allem einfach wie zu Hause gefühlt.