Unser fünfter Urlaub im Delphin deluxe war wieder wunderschön. Wir bevorzugen dieses Hotel, weil das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich ist. Die Zimmer sind stets sauber und werden täglich neu geschmückt. Am sehr großen Relax Pool wird darauf geachtet, dass nur Erwachsene ihn benutzen. Es sollte wieder durchgesetzt werden, dass die Liegen erst ab 08.00 Uhr reservierbar sind. An den Bars und im Restaurant wird man schnell und gut bedient, die Getränke sind von guter Qualität. Die Speisen sind immer top, man hat eine große Auswahl an frisch zubereitetem. Abends hat uns die Livemusik am besten gefallen, die Shows sind auch in Ordnung. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel, die uns den Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com