Bewertungen (9.872)

Mıchaela & Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 3 mal hıer ımmer wıeder gern
Zum Drıtten mal hıer ımmer wıeder gern:top hotel super Strandurlaub erholung pur kann es nur weıter empfehlen .Kommen wıeder
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt. Besser geht es nicht!
sehr schöne anlage das essen ıst sehr gut alle sehr freundlıch und hılfsbereıt zımmer sehr schön und sauber strand ıst auch sehr sauber
Petar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Seele baumeln lassen und genießen.
Das Hotel wird stetig renoviert und ist in einem hervorragenden Zustand. Gartenanlagen werden ausgezeichnet gepflegt und machen einen ausgezeichneten Eindruck. Auf Sauberkeit der gesamten Anlage wird sehr genau geachtet.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 2 mal!
Hotel und gesamte Anlage recht klein und somit übersichtlich. Das relaxpool ist für Kinder unter 15 verboten! Das war uns bei Buchung nicht bewusst. Steht auch sonst nirgendwoauf irgendwelchen Foren. Also gab es für Kinder nur diesen sogenannten L Pool wo gefühlt wirklich alle kinder des hotels nutzen. In Folge dessen wurde unsere Tochter krank. Denn es gab viele Kinder die mit vollen Windeln das im pool spielten.
Ludwıg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!
Schöne,gepflegte Anlage!Sauber,Freundlıch ,zum erhollen TOP Vıele verschiede Pools und Freızeıtmöglichkeiten!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das weiterempfehlen
Es war sehr schön. Hotel geeıgnet für alle von 0 bıs 99 Jahre .Das Essen ıst ım Hotel ganz lecker . Die Animation war sehr toll!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Wir waren schon 11 mal in dem Hotel, daher können wir nicht den ersten Eindruck beschreiben. Wenn wir in die Türkei fliegen, buchen wir immer das Delphin deluxe, weil wir uns dort wohlfühlen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub
Sauber, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage Haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder hatten immer Spass Service war super - Vielen Dank an Mustafa unseren Kellner, du hast diesen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht Zimmer waren immer geputzt, Minibar gefüllt Vom Gärtner bis zum Manager alle freundlich und aufmerksam Wir hatten tolle 7 Tage in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Tip: den Privatshuttle des Hotels vom Flughafen zum Hotel nutzen, nicht günstig aber gerade mit Kleinkindern super (sogar ein…
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Schönes Familien Hotel gutes Essen Sauber Und direkt am Strand immer wieder gerne Preis war auch gerecht saubere Zimmer
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch nach 19 Jahren voll zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel mit gut geschultem Personal. Seit 19 Jahren zufriedene Gäste der Delphin-Hotels. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Alle Gäste, egal welcher Nationalität werden sehr freundlich empfangen.