Bewertungen (10.047)

Ralf Elf-fünfzig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für entspannten Urlaub
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge sollten erneuert werden. Wenn die Delfine am Pool wieder Wasser spucken würden wäre das Gesamtbild perfekt. Tolle gepflegte Gartenanlage! Steinstrand, stark abfallend- für kleine Kinder ungeeignet. Sehr schöner Relexpool, aber erst ab 15 Jahre erlaubt. Fanden wir nicht so toll.
Elena(41-45)
Super Hotel
wir sind mit Hotel Deluxe sehr zu frieden. Früher sind wir immer in anderen Hotels in Alanya gegangen aber bis jetzt hatten wir noch nie so einen guten service erlebt. Essen ist sehr gut hotel Anlage ist sehr Sauber. Der Innen Pool ist fantastisch sehr gross und super sauber. Guestrelation Swetlana ,Meryem und Sdik sind immer sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Perfekt auf einen Familienurlaub abgestimmt, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegtes Ambiente und sehr guter Service
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Familie
Strand grosssteinig. Wurde aber zum Abend sandiger. Essen sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit ebenso. Kindern wird viel geboten
Dull(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Super Hotel. Freundliche Personal Essen top alles top! Nächste Jahr werden wir wieder kommen. Danke an Sadik,Gülmira,Meryem und Svetlana
Vladimir(41-45)Schweiz
Meine bewertung
Es ist ein schönes Hotel ich werde es empfehlen das Meer perfekt Wetter super das essen fabelhaft der pool ist cool alles ist sehr gut
Deydey(31-35)Deutschland
Ein super hotel
Waren zum dritten mal da es ist immer wieder schön dort alles ist super ich werde in der zukunft auch immer wieder dort hin fliegen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Einen tollen service ein super gepflegtes Hotel mit viel alternativen mehrere pools direkte strandlage sehr gute Kinderbetreuung
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!
Ein sehr schönes Hotel. Genug Möglichkeiten für groß und Klein. Man kann rund um die Uhr Essen und trinken. Auch Import Getränke inkludiert! Leckeres und sehr reichhaltiges Büffet! Sehr freundliches Personal!
Irina(19-25)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Meer. Der Strand war mit Kieselsteine, aber das Meer war sehr sauber. Sehr guter Service. Das gesamte Personal ist Freundlich. Das Zimmer war Sauber und wurde gründlich rereinigt. Vielen Dank an allem Mİtarbeitern besonders an Svetlana,Gulmira,Alex und Meriem