Ralf Elf-fünfzig (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage für entspannten Urlaub

Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge sollten erneuert werden. Wenn die Delfine am Pool wieder Wasser spucken würden wäre das Gesamtbild perfekt. Tolle gepflegte Gartenanlage! Steinstrand, stark abfallend- für kleine Kinder ungeeignet. Sehr schöner Relexpool, aber erst ab 15 Jahre erlaubt. Fanden wir nicht so toll.

• Gut
  • Die Möbel auch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Tolles Housekeeping, täglich liebevoll gestaltet.

• Gut
  • Sehr großes Angebot an Speisen- für jeden Geschmack etwas dabei. Im Innenbereich sehr laut. Freundliches Personal.

• Freundliches Personal! Es war immer Jemand unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern, Wünsche und Probleme entgegenzunehmen und zu klären. Besonderer Dank an dieser Stelle an Hatice!!!!

• Lange Anfahrt vom Flughafen. Manavgat, Alanya und Side gut zu erreichen ( mit hoteleigenem Bus, kostenfrei). Freitags großer Markt direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Ganztägiges Animationsprogramm. Für jeden etwas dabei- Kinder und Erwachsene. Toller Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ralf Elf-fünfzig

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage