Bewertungen (9.872)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vorgeschmack auf das Paradies
Das Hotel ist groß und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünschen kann. Für Kinder bleibt kein Wunsch offen. Mit vier unterschiedlichen Rutschen, diversen Pools, Fußballfeld, Tennisplatz, Kraftraum, Massage, Bowling und vielem, vielem mehr, wird einem nie langweilig. Gleichzeitig gibt es viele Rückzugsbereiche, in denen man Ruhe genießen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Angenehmer Empfang. Sehr freundliches Personal, wenn auch manchmal mit Verständigungsschwierigkeiten. Essen super.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir werden DD treu bleiben
Wir besuchen Delphin Deluxe schon seid Jahren und haben immer einen scher schönen Urlaub verbracht. Essen war sehr vielfältig und schmeckte auch super gut. Personal immer gegenüber Gäste respeckt voll und hilfsbereid. Sauberkeit in Zimmer und in Ganzeanlage war sehr gut. wir werden Delphin Deluxe treu bleiben.
Salzig(46-50)Österreich
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Die Organisation im Hotel ist super. Egal, was man braucht man kriegt überall Hilfe. Das Essen ist sehr gut! Und der SPA darf nicht ausgelassen werden!!
Marina(56-60)Deutschland
Super
Alles prima gern immer wieder ein tolles Hotel. Service von aller bestens,Zimmer werden super gereinigt. Unterhaltungs programe sehr gut. Gästebetreuung ist klasse Sadik und Meriam.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches und angebotsreiches Hotel
Sehr schön angelegtes, großzügiges und super gepflegtes Objekt mit vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: baden ,schwimmen , Sportangebote wahrnehmen, sich einfach sonnen. Super freundliches, aufmerksames Personal. Schön ausgestattete Zimmer, immer sauber. Tolles Angebot an Speisen und Getränken in den Restaurants, Snackbars und Bars. Wir konnten auch mit fünf Personen immer ausreichend Liegen entweder am Strand oder an einem der Pools finden. Wunderschöne Woche und echt erholsam!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder hier her
Sie werden hier behandelt wie ein König. Es gibt wirklich nichts zu meckern, wer es trotzdem macht hat hier nichts zu suchen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder super! Wir kommen immer gerne wieder
Urlaub zu 3. Ds Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind hier zum entspannen. Einfach toll und empfehlenswert!
Tina Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!
Es ist nun unser 10ter Aufenthalt, und wir sind nach wie vor immer noch sehr zufrieden. Jeder Einzelne bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Deluxe ist unser Liebling unter den ganzen anderen Hotelanlagen.
Jenny mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ZUM 20. MAL IMMER PERFEKT, BIS BALD
Schönes Hotel zum erholen, aber auch für aktive Urlauber geeignet. Wird immer wieder renoviert und in Schuss gehalten.