Bewertungen (9.872)

Arton(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, Hotel Top
Personal im Hotel ist sehr freundlich.Essen ist auch sehr gut .Zimmer reinigung war auch sehr gut ist ein Hotel zum weiterempfhelen.
Sabine(41-45)
Familienurlaub
Wir sind mit 3 Kindern hier und jeder kommt auf seine Kosten .Einfach Top ,Personal super ,essen gut und mehr als genug ,Cocktails alles was das Herz begehrt.
Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub
Toller urlaub wieder ein mal im delphin deluxe hotel. Tolles animatiomsteam mit tollem programm, besonders mikael und samet machen einen tollen job. Auch yilmaz am pool kümmert sich nett um die gaeste. Die gaestebetreuung hat immer ein offenes ohr fuer eventuelle probleme.
Tatjana (31-35)Deutschland
Alles Top
Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel ist einfach Top, so ein guter Service , Personal , Sauberkeit. Wir haben einen traumhaften Urlaub hier!!
Günay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Schönes Essen nettes Personal schöne Anlage tolle Hotel Wir sind vorallem mit Mitarbeiterin Meryem Bagci sehr zufrieden sie hat sehr intensiv um uns gekümmert Reinigungskräfte die Zimmern gereinigt haben sind sehr freundlich und gründlich unsere Zimmer hat die Dame ümmühani Erdogan immer toll noch dazu dekoriert . Und den Pool boy Ramazan darf ich nicht vergessen der hat uns immer tüchtig die Getränke verteilt . Hatice Yetisir fand ich auch ganz freundlich und hilfsbereit .
Jana(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen!!
Das Hotel ist mehr als perfekt man hat eine gute Auswahl an Essen und die Pools sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wenn es Schwierigkeiten gibt. Die Sauberkeit kann man nur positiv sehen, man bekommt jeden Tag frische Handtücher und noch vieles mehr. Auch wenn ich ein Teenager bin, bin ich sehr pingelig was Hotels betrifft aber dieses Hotel ist eines von den schönsten und besten Hotels die ich zuvor jeh war.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern...
In das Hotel reingehen, sich wohlfühlen und zuhause sein. So geht es uns immer im Delphin Deluxe Resort. Sauberkeit und Service wird hier "groß" geschrieben.
Bertold(46-50)Deutschland
Kann nur weiter empfehlen
Das war unsere zweiten mal und wir sind sehr sehr zufrieden,essen, Getränke alles sehr gut, personal total freundlich und kompetent
Nadine(36-40)Deutschland
Wir sind begeistert
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Pools da ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , jeden Abend gibt es etwas neues . Die Desserts sind der HAMMER!!! Für Kinder gibt es die verschiedensten Aktivitäten vom Malen bis übers reiten und jeden Tag werden die Kinder super schön geschminkt. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Janna(41-45)Deutschland
Super
Hotel ist super, Personal ist sehr freundlich , Zimmern sind groß. Essen ist immer super frisch und sehr läcker. Ist nur zum entfehlen.