Wir haben bisher viele Hotels der Delphin Kette besucht, für uns ist dies das Beste seiner Kategorie und erhält zu Recht den angegebenen Bewertungsstand.
Wir haben das gebuchte Meerblickzimmer erhalten. Auch unserem Wunsch in der höheren Etage wurde entsprochen.
Die Gastronomie hat für jeden Geschmack etwas parat. Jedoch war die Atmosphäre zum Frühstück und Abendessen durch lautes Baby- und Kindergeschrei getrübt, so dass ein Verweilen nach dem Essen nicht mehr möglich war.
Hier können wir nur sagen, einfach Spitze. Jeder noch so kleine Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Eine kleine Reklamation - unsere Dusche betreffend - wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Den Damen der Gästebetreuung (Miriam) und im Restaurant (Feliz) unseren herzlichen Dank.
Die Lage zum Strand ist ideal, die Umgebung empfanden wir eher trist, Busfahrten in die nähere Umgebung werden jedoch kostenlos durch das Hotel angeboten.
Freizeitangebote wurde nicht genutzt, jedoch wäre es - sicher auch im Interesse anderer Gäste - zu überlegen, ob die Lautstärke der Abendunterhaltung im Freien nicht etwas reduziert werden kann. Bis nach 23:00 Uhr war die Life-Musik auch bei geschlossener Balkontür noch lautstark vernehmbar, was ein Einschlafen unmöglich macht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com