Bewertungen (9.872)

Ingo(61-65)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Preis ist o.k. Service sowie Sauberkeit ist super. Sehr gute Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Ruhepool ist sehr schön, hoffentlich bleibt es so.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann nur sehr gute Bewertungen geben
Sehr schön , sauber Neben der Strand Genug die Liegen auf der Strand Swimmingpools sind auch sehr sauber Die essen ausgezeichnet sehr lecker und sehe viel . Die Zimmer ist standart und bequem Frischen Tüchen jeden Tag
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel
Der hervorrande Service im Hotel und am Pool, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ,besonders möchte ich Arbeit von Mitarbeitern Gästebetreuung Sadik,Akylai,Swetlana,Meryem loben.Das Essen war wirklich gut und überrascht hat uns der sehr gute Service im Hauptrestaurant. Die Kellner waren stets sehr freundlich und besonders auch bemüht auf Kinderwünsche einzugehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel ist einfach top!
Das Hotel ist einfach top! Ich habe jeden Tag genossen! Sehr gemütliche Gelende, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ich kann das Delphin Delux jedem nur ans Herz legen :)
Gazmend(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub in Okurcalar
Grandiöses Hotel, Exzellenter Service, es blieb kein Wunsch offen! Essen war köstlich und vielfältig! In unserem Urlaub gab es verschiedene spezielle Festlichkeiten, von Turkish-Night, Love-Night bis zum Gala-Abend mit Feuerwerk!! Einfach nur Fantastisch Danke dem ganzen Delphin Team und dem Hotelmanager Osman Gönul, für den wunderbaren Urlaub!
Gabi(51-55)Deutschland
Ware fünf Sterne
Fünf Sterne die es Wert sind. Wir waren nun zum 5x in Delphin Deluxe und waren wie immer alles andere als enttäuscht. Wenn man schon mal in einem anderen 5 Sterne Hotel, in der Türkei war, weiß mann das es doch erhebliche Unterschiede gibt. Im Delphin Deluxe stimmt einfach alles. Hervorragende Auswahl an schmackhaften Speisen, saubere Zimmer gepflegte Außenanlage und perfekter Service. Abgerundet wird das ganze mit dem Relaxpool, wo sich nur Personen ab 14 Jahren aufhalten dürfen. Eine Oase der Ruhe, einfach…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super erholt. Urlaub wie bei Freunden.
Das Personal ist super freunlich.Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt.Das Essen war wie in einem Sterne Restaurant incl.Service dank Diadai. Im Mai kommen wir wieder.
Michal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Super Tolles Familienhotel, sehr Kinderfreundlich, für alles findet man eine lösung, Service Top. Wir werden definitiv wieder kommen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schon zum 2. Mal da würde immer wieder kommen
Sehr schöne Anlage. Alle sind total nett und freundlich. Sehr gutes Essen. Die Annimatoren machen einen guten Job. Strand ist sauber. Ein Bademeister am Strand passt sehr gut auf und nimmt sein Job sehr ernst.
Mario(56-60)Deutschland
Bei Freunden zu Gast
Personal sehr zuvorkommend,Speisen und Getränke super, sehr große Auswahl,Sauberkeit Hotel und Außenanlage sehr gut,