Bewertungen (9.872)

Tanalp (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht geeignet für Familien mit Kindern unter 15 J
Das Hotel und die Leistungen sind insgesamt als sehr gut zu bewerten. Da es ein Familienurlaub war und folglich auch kleine Kinder anwesend waren durften wir einen Pool nicht benutzen, da dieser als Relaxpool definiert wurde. Das ein Hotel ein relaxpool seinen Gästen stellt ist plausibel. Allerdings war die größer des relaxpools unangemessen. Es beanspruchte mehr als die Hälfte der gesamten Poollandschaft. So mussten wir uns in den anderen Pool quetschen, da ein Großteil der Gäste mit der Familie reisten. Das war…
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit viel Charme und vielen Möglichkeiten
Hotel direkt am Strand. Immer genug Liegestühle am Pool oder am Strand. Nicht zu weitläufig. Überall sauber vom Restaurant bis zu den Toiletten.
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder dieses Hotel
Super Hotel, wir sind zufällig hier her gekommen und waren nach dem ersten Tag total begeistert. Zimmer sind sauber, Bedienung war sehr nett.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Gross und Klein. Das Essen ist sehr vielseitig und hochwertig.Es gibt ein Partypool mit vielen Aktivitäten und einen Ruhepool .Was uns sehr gut gefallen hat war der Service auf allen Ebenen ,sehr zuvorkommend uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Es gab immer Live Music ob es beim Avendessen oder in der Lobbybar oder draußen Abends zum abfeiern war. Als wir fort waren im Herbst 2019 waren sogar Akrobaten und Tänzerin aus dem russischen Staatszirkus. Zum Strand sind es nur ein…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die gesamte Familie Luxus pur!
Für Familien (auch mit Kleinkindern oder Teenagern) sehr geeignet. Kundenzufriedenheit steht an 1. Stelle. Erholung pur.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
Super Hotel. Der Service ist 1a. Leider viele Russen die sich nicht zu benehmen wissen. Früher wurde mehr wert auf den Relaxpool gelegt. Jetzt kann jeder Liegen vor halb 9 reservieren und da rum brüllen. Wurde in den letzten Urlauben mehr drauf geachtet. Das Essen ist Klasse und vor allem die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Hotel ist immer sauber, Essen gibt es rund um die Uhr. Personal immer freundlich und hilfsbereich. Animation nicht störend und am Abend schönes Programmangebot
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit Jahren das beste Hotel mit super Service
Seit Jahren komme ich immer wieder , und werde es auch weiter tun . Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles ist Top.
Frank und Silvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Tolle Anlage
Auch für besondere Anlässe ein sehr gutes Haus. Wir sind schon Stammkunden in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne ins Delphin Deluxe. Dieses mal auch aus einem besonderen Anlass,der Geburtstag meiner Frau. Allen Dank,besonders der Gästebetreuung und dem Servicepersonal die diesen Tag zu etwas besonderes werden ließen. Der gesamte Urlaub war wieder sehr erholsam und wunderschön.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause! Super Service! Tolle Zimmer! Tolle Anlage! Essen super! Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit! Ich freue mich aufs nächste mal