Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr schön. Die Zimmer waren gepflegt und geräumig. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war anfangs nicht sehr aufmerksam, wir mussten länger warten bis wir die Getränke bestellen konnten. Als wir das bei der Gästebetreuung anmerkten wurde uns sofort ein reservierter und gedeckter Tisch für den Abend vorbereitet und wir wurden sehr gut bedient. Auch die nächsten Tage gab es dann auch keine Probleme mehr. Wir nutzten das Fitnessstudio, wo ein eigener Fitnesstrainer immer vor Ort war und auch mit dem Massageangebot waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das hatte jedoch den Nachteil, dass die Animation direkt unter uns war und wir bis halb 12 Mitternacht nicht schlafen konnten weil die Musik so laut war. Das war der einzige negative Punkt den wir sonst hatten. Das Hotel ist jedoch wirklich sehr engagiert seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir werden auf jedenfall nochmal kommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals und Services mit uns geteilt haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com