Bewertungen (9.872)

Margitta Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Ulrike und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Und wieder einmal gut erholt
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (da in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen). Einige Bäder (Sanitärbereich im Zimmer) müssten mal überholt werden
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein mal Delphin, immer Delphin!
War schon 5 mal in der Türkei. Delphin Deluxe ist der aller beste Hotel! Familie Urlaub! Hat allen alles sehr gut gefallen!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Delphin deluxe eine Perle der türkischen Reviera
TOP-Hotel mit Flair und familiärer Atmosphäre. An Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels, sowie Gepflegtheit der Anlage nicht zu übertreffen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter- Traumurlaub
Delphin Deluxe heißt zurecht Deluxe. Schon beim einchecken wurden wir mit einem erfrischendem Getränk willkommen geheißen. Und so aufmerksam ging es weiter in diesem super Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unschlagbar
nachdem wir das 10. Mal dort gewesen sind, ist es immer noch super!.........................................................
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer schön, trotz des Alters
Als treue Stammgäste sieht man schon mal darüber hinweg, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Überwiegend Deutsche und Russen. Viele Kinder. Aber nicht unangenehm!
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub für die ganze Familie
Sehr gut, schönes Zimmer, super Essen, freundliches Personal, alles war perfekt. Wir haben unseren Urlaub genossen. Nur zu empfehlen !
Alper(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen, was ja für die gute Qualität/Service etc. des Hotels spricht. Leider benehmen sich aber auch einige Stammgäste so, als würde die Hotelanlage denen gehören. Diese Wiederholungsgäste sind durch die VIP Bänder leicht zu erkennen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in einer Delphin Hotelkette.
Silvia und Rainer (51-55)Deutschland
Top Urlaub so man sich es wünscht klare Weiterempf
Das Hotel ist Top in jeder Hinsicht, das gesamte Personal ist super freundlich,wenn man ein Anliegen hat wird es sofort erledigt. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist riesig mit einer ausgezeichneten Qualität. Man findet immer ein Plätzchen wie man möchte ob mit Animation oder etwas ruhiger am Relexpool oder am Strand. Das Angebot der Getränke ist ebenfalls nicht zu toppen einfach Spitze. Die Zimmer sind immer gründlich gereinigt worden. So stellt man sich einen wunderschönen Urlaub vor. Wir werden auf jeden…