Bewertungen (9.872)

Arben Hoxhaj(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Ferien bei Delphin
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen sehr gute Personal sehr Sauber ein Hotel für alle Direkte Strandlage die Pools sind Top
Alfred(56-60)Österreich
KLARE WEITEREMPFEHLUNG, es war perfekt
Wir waren nun das zweite mal im Delphin Deluxe Resort. Wie beim 1. Besuch waren wir wieder äußerst zufrieden. Die vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, kostenloser Bustransfer nach Side, Manavgat und Alanya, Veranstaltungen z.B. Poolparty, Oktoberfest …..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spass, gutes Essen, top Service, rundum Zufrieden!
Das Hotel hatte alle Vorzüge die wir gesucht hatten. Kostenloses W-Lan, Strandnah und Kinderfreundlich. Es gab einen kostenlosen Shuttelbus nach Side und Alanya, mit vorheriger Anmeldung.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Deluxe immer Deluxe.
Man kommt als fremder und geht als Freund. Der Service,das Team,Speisen und Getränke alles Top. Wir kommen wieder....
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur gut.
Sehr schönes und komfortables Hotel mit toller Poolanlage. Der Service ist hervorragend. Das Hotel ist für jung und alt und insbesondere auch für Familien sehr gut geeignet.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Ostblockler mit Teenies
Wie hier bereits unzählige Male erwähnt absolut nix für Familien mit kleinen Kinder. Für ihr Wohl wird NICHTS getan.!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Anlage macht Lust auf längeren Aufenthalt
Sehr guter Service, vielfältige Speisen und Getränkeauswahl . Gute Sport und Freizeitaktivitäten. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen, entspannen und erholt nach Hause fliegen
Wir waren jetzt das 16. mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Wir finden, das sagt alles! Das wäre ja nicht so, wenn man sich in dem Hotel nicht wohlfühlen würde. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wie immer sehr bemerkenswert. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer nur Sonne oder Strand mag ist genau richtig.
Einmal Delphin, immer Delphin. Egal ob Cocktails oder leckere Snacks da gibt es für jeden etwas. Die Animation hilft wo Sie können
Abderrahman (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für mich der beste Hotel.
Wir waren fünfmal in ein Delphin Hotel davon Viermal in Deluxe. Wir sind natürlich auch in andere Hotels unterwegs aber in Delphin Deluxe haben wir wirklich immer wieder den Besten Urlaub. Das Hotel ist top, besser geht nicht, Lage direkt am Strand, alles sehr sauber, Zimmer schön, modern und sehr sauber jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und Wäsche gewechselt grosse Respekt für die Zimmer Frauen, Sie machen sehr gute Arbeit. Personal alle sehr nett und freundlich, hier will ich speziell Meryem(5*) und Alex von…