Delphin Deluxe ein Traum. Waren zum ersten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Alles super von A- Z. Es waren nicht viel Gäste da und für uns war das perfekt. Haben alle lieb gewonnen. Hatten das Gefühl wir kennen die Mitarbeiter schon so lange,alle so herzlich. Könnte ein Buch drüber schreiben. Haben alle sehr ins Herz geschlossen.
Zimmer war sehr sauber,Nesrin hat das super gemacht. Jeden Tag neue Bettwäsche, Badezimmer sauber nach ihr hat alles so schön geduftet. Sie war auch sehr herzlich und hat uns immer das Bett schön dekoriert. Wir lieben sie!
Auch hier nur das Beste. In dem Bereich machen die auch tollen Job. Und hier haben die den Wunsch von denn Lippen gelesen. Getränke und Essen hatten wir ohne Ende. Da war Auswahl für jeden. War sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Service war der Hammer,die haben uns jeden Wunsch vom Lippen gelesen, haben uns wie im Paradies gefühlt. An sowas waren wir garnicht gewöhnt. Alle auch so nett und herzlich.
Die Lage ist gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Und die Umgebung ist auch gut und ruhig. Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert und war sehr angenehm.
Hier war auch für jeden was. Es waren die besten Animateure auf jeden Fall. Haben geschaut dass die immer die Menschen bespassen. Michael Aydin, Murat Golcek und ALLE anderen Animateure waren super. Ein großes Lob an die. Mini Club war auch super unser Sohn hat sich da sehr wohl gefühlt, der hatte Spaß und hat die Mädels da ins Herz geschlossen, die haben sich um jedes Kind sehr gut gekümmert, und wir konnten uns werend das Kind im Club war mit gutem Gefühl schön am Pool ausruhen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Burnic |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com