Bewertungen (9.872)

Zineta(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphine wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich der Service erst recht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wussten bereits im Vorraus was wir wollten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von unserem Zimmermädchen Sifa. Jeden Tag gab es neue Bettideen von denen wir sehr überzeugt waren. Wir hatten sehr viel Auswahl an Aktivitäten durch den Tag zu machen. Das Animateurteam war super, sehr gastfreundlich und hoch motiviert. Der…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Meine Tochter und ich hatten einen traumhaft schönen Urlaub,wir wurden sehr verwöhnt und keine Wünsche blieben offen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit Top Service
Das Delphin de Luxe ist eine Riesen Anlage mit ca. 500 Zimmern,geeignet vor allem für Familien mit Kindern,da wird viel geboten.Aber auch für Paare oder Alleinreisende gibt es Ruhezonen und Rückzugsmöglichkeiten.Wer als Paar oder Alleinreisender verreist,lieber zum Saisonende fahren,da wird es ruhiger.
Asmir(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Glückliche, wohltuende und erholsame Ferien
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien. Grosse Auswahl für gross und klein! Top Zustand. Sehr freundliche Angestellte. Wir wahren 10 Tage wuntschlos glücklich!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Delphin - immer Delphin !
Wir kennen das Delphin de Luxe seit dem Jahre 2005 und waren insgesamt 8 mal als Gäste in diesem Hotel. Es ist unser Hotel für einen entspannten stressfreien Badeurlaub.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Delphin Diva jederzeit wieder
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern(inen). Die gewohnte Klasse der Delphin Hotelgruppe. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war sehr schön, jederzeit gerne wieder.
Immer noch ein wunderschönes,sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Zu unserer Reisezeit war das Hotel proppevoll und trotzdem gab es keinerlei Abstriche an Service, Essen und Sauberkeit. Zum Benehmen einiger Gäste kann das Personal sicher nichts.
Ines & Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Tolle Animation und ein sehr schönes Hotel können wir nur weiter empfehlen! Sauber und gemütlich tolle Atmosphäre! Essen könnte vielseitiger sein aber es schmeckt!
Robin(19-25)Österreich
Tolles Hotel das auf seine Gäste eingeht
Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr schön. Die Zimmer waren gepflegt und geräumig. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war anfangs nicht sehr aufmerksam, wir mussten länger warten bis wir die Getränke bestellen konnten. Als wir das bei der Gästebetreuung anmerkten wurde uns sofort ein reservierter und gedeckter Tisch für den Abend vorbereitet und wir wurden sehr gut bedient. Auch die nächsten Tage gab es dann auch keine Probleme mehr. Wir nutzten das Fitnessstudio, wo ein eigener Fitnesstrainer…
Levent(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren vor 11 Jahren in den Flitterwochen in diesem Hotel. Damals waren wir so begeistert, dass es unser Traum war, in 10 Jahren hoffentlich mit unseren Kindern wieder dort Urlaub zu machen. Nun haben wir es in 11 Jahren geschafft. Die Vorfreude war groß. Enttäuscht wurden wir auch nicht. Die Anlage ist immer noch so schön wie vor 11 Jahren. Wir wurden auch dieses Mal sehr nett empfangen. An dieser Stelle noch einmal lieben Dank an Bahadirhan. Es hat alles reibungslos geklappt. Unser Zimmer war einfach…