Einer der ersten Delphin Hotels. Hat in den ganzen Jahren an der Qualität nicht nachgelassen. Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, aber das Alter sieht man dem Hotel nicht an. Service ist sowieso unschlagbar für den Preis.
Geräumige Zimmer wo man einfach nichts beanstanden kann. Super Zimmer Service. Danke an die Damen die täglich für ein sauberes Zimmer sorgen.
Immer gut gegessen in dem Hotel. Beim letzten Besuch waren es wieder +3kg für mich.
Unschlagbar. Kann man nicht beschreiben.
Die Fahrt vom Flughafen von ca 80-90km nehme ich gerne in Kauf. Näher am Flughafen wäre natürlich besser. Der Strand ist auch nicht so doll. Dafür haben die aber einen sehr schönen Steg.
Anomationschef Mikail ist seit 2003 da. Macht seit 18 Jahren dort die Unterhaltung. Mehr Erfahrung geht fast nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mehmet Akif |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels