Bewertungen (9.872)

Galina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub, sehr schönes Hotel, guter Serv
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service war gut und sehr schnell. Das Essen und die Auswahl erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit einem tollen Strand, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel ♥️♥️♥️♥️
Dieses Hotel ist einfach super. Alles perfekt! Super nettes Personal, sehr sauber ! Einfach nur schön 🤩 Danke für die schöne Zeit 👍Wir kommen wieder ♥️
Heinz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne
ich möcte eine Top bewertug für das Hotel Delpihn Deluxe und das gesamte Personal Empfelen dieses Hotel ist Ausergewöhnlich die Teinigungskrft Sellma und die Zeynep.Elif.Suna.Oguz und Guestrelation Sadik
Wolfgang(71+)Deutschland
Werde jederzeit wieder buchen
Absoluter Luxus. Essen vorbildlich. Service geht nicht besser. Ist das Ausbildungshotel der Delphin-Gruppe. Es wird auf alles geachtet.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschöner Entspannungsurlaub - gerne wieder
Schönes, nicht zu großes Hotel! Perfekt für eine Woche Entspannung :) für Kinder wird eine Menge geboten und auch die Erwachsenenanimation ist toll. Es ist wirklich ein Hotel, das einem eine Menge fürs Geld bietet (Themenabende, Galaabend etc.)
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Strandhotel. Gerne wieder!
Sehr schönes Strandhotel, mit gutem Essen, Service und Aktivitätsmöglichkeiten. Familiärer Umgang untereinander.
Nadia(56-60)
Super hotel !!!!
sehr gutes Hotel! schon zum 18 mal da gewesen. Alle sehr hilfsbereit von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise. Lob an alle Mitarbeiter!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, super Kinderanimation. Schöne Pools. Essen ist super im Hauptrestaurant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Super Hotel an der Türkischen Riviera!
Es geht beim Einchecken schon los, alles bestens. Die Lage die Zimmer das Personal die Gastronomie eigentlich alles nur zu Empfehlen. Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte.