Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Der Hauptgrund für unseren Urlaub ist, dass das Hotel einen Relaxpool hat, in diesen Pool dürfen nur Leute, die älter sind als 15 Jahre.
Sehr sauber. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Ausserdem mit Schokoriegel und Salzstangen. Alle 2 bis 3 Tage gibt es neue Bettwäsche. TV mit einigen deutschen Sendern
Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Nationale und internationale Küche und Getränke.
Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob im Restaurant, in den verschiedenen Bars, am Strand oder am Pool. Jederzeit ( von 8 bis 18 Uhr) kann man seine hoteleigenen Badetücher gegen neue tauschen. Rund um die Uhr bekommt man hier etwas zu essen und zu trinken. Im gesamten Hotelgelände hat man WLAN Bei Problemen kann man sich an Sadik Aktas und sein Team wenden. Die Probleme werden sofort behoben
Nur 5 Sterne, da der Strand sehr steinig ist. Das Hotel liegt etwa 90 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Jede Woche ist direkt vorm Hotel ein Basar aufgebaut, wo man alles bekommt was ein Tourist braucht / nicht braucht
Es gibt hier ein sehr gutes Animationsteam, das von morgens bis abends die Gäste unterhält. Ebenso gibt es für die Kinder einen "Kinderclub". Es steht ein Fitnessstudio zur Verfügung und gegen Gebühr kann man diverse Spiele an der Playstation spielen, sowie Billard und Bowling
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels