Bewertungen (9.872)

Deniz(41-45)Deutschland
Einfach nur Traumhaft 😍
Super Hotel mit einem sehr guten Service, findet man selten. Sehr schön übersichtlich. Hier einfach stimmt alles. Einfach nur Top.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub 2022
Hotel ist sehr empfehlenswert. Service, Animation und Sauberkeit überzeugen. Familien mit Kindern füllen sich sehr wohl hier. Besten Dank an Kinderbetreuung. Ahmet und Dinara an bei der Gästebetreuung sind sehr zu empfehlen! Wir würden gerne jederzeit nochmal kommen!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter/innen sind wirklich sehr sehr nett, so etwas macht direkt gute Laune. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wellnessbereich sieht sehr gut aus. Leider sind aber die Preise für Behandlungen sehr überteuert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Reinhard Ulrich(71+)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
super Hotel, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, überaus freundliche Mitarbeiter, vorzügliches abwechslungsreiches Speiseangebot.
Dorothea(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel besuchten wir zum 22. mal. Wir erholen uns jedes mal sehr gut. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause. Man wird sehr freundlich empfangen und umsorgt.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel, Klasse Personal und gutes Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit das beste Hotel wo wir in der Türkei waren
Ein sehr schönes Hotel,Freundliche Bedienung und Service , Kann man bloß weiterempfehlen. für Familien mit Kinder auch sehr gut geeignet. Essen ist auch perfekt für jeden was dabei
Immer wieder Delphin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Delphin nur zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Gartenanlagen ist schön eingewachsen und bunt. Der Relaxpool ist wunderschön. Strand ist Steinig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter erster Türkei Urlaub
Wunderschönes Hotel,das Essen ist der Wahnsinn und das ganze Personal immer sehr freundlich Und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen ich hab 4 Anwendungen machen lassen und alle waren PERFEKT.
Nicole(51-55)Deutschland
Willkommen im Schlaraffenland 🤗
Hier wird man von Morgens bis Abends verwöhnt, superfreundliches und aufmerksames Personal 😍 Zimmer und komplette Anlage supersauber.