Ein schönes, sauberes Hotel mit einem hervorragenden Service. Aufgrund des Kieselstrandes nicht besonderes für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Das Zimmer ist für drei Personen relativ klein, aber ausreichend und schön eingerichtet. Im Schrank gibt es ausreichend Kleiderbügel, was in vielen Hotels nicht der Fall ist.
Das Essensangebot ist vielfältig und ausreichend. Es gibt frischfepessten Saft zum Frühstück und im Laufe des Tages an der Saftbar. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten gibt es viele Snacks. Darüber hinaus gibt es im Hotel 7 à la carte Restaurants. Die Anmeldung dafür ist jedoch etwas umständlich.
Den Service im Hotel fanden wir hervorragend in allen Bereichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, kleine Mängel wurden zeitnah behoben. Besonders hervorheben möchten wir Olesya von der Gästebetreuung.
Das Hotel befindet sich recht weit vom Flughafen. Wir haben ca.1Std. und 45 Minuten für die Fahrt gebraucht. Dazu kommen noch 15 Minuten Aufenthalt an einem kleinen Bazar, der extra für Touristen vorgesehen ist. Darauf hätten wir gerne verzichtet, denn wir waren schon von der langen Anreise übermüdet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeden Freitag gibt es gegenüber vom Hotel einen großen Bazar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, befinden sich jedoch nicht in unmittelbarer Nähe.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt und können uns daher nicht dazu äußern. Der Luna- Park ist überschaubar und eher für kleinere Kinder geeignet. Für größere Kinder und Erwachsene ist nur das Riesenrad geeignet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |