Bewertungen (9.872)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen Verwöhnurlaub
Ein tolles, sehr sauberes Hotel, das alles tut, um seine Gäste zu verwöhnen. Wir verbringen hier unseren ersten Familienurlaub seit langem und sind mehr als begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder hier her
Traumhotel - Topempfehlung - seit Jahren unser absoluter Favorit 26 Aufenthalte in diesem Hotel der Delphin-Kette sind Aussage genug.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur weiter zu empfehlen
Ein super gutes Hotel Delphin,das Personal sehr gut geschult .leider fehlt die Tanzfläche am Strand mit guter Musik. Ansonsten ist dieses Hotel Delphin Deluxe Resort nur weiter zu empfehlen, ganz besonders Familie mit Kindern. Wir sehen uns wieder im Mai 2023 ...
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super und weiterempfehlenswert. Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr familiär, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, höflich und nett. Es ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel + Personal einfach nur Spitze
sehr saubere Hotelanlage, super Service und perfekte Mitarbeiter, hier ist der Gast König genauso, wie wir uns einen Urlaub wünschen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel bekommt von mir eine glatte 10.
Die Hotels der Delphin-Reihe sind alle weiter zu empfehlen, da sie das für mich perfekte Konzept was Luxus und Service und noch im bezahlbaren Rahmen liegt.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Spaß,Sonne 🌞 Freundlichkeit
Bin schon in vielen Hotel gewesen aber so etwas habe ich persönlich noch nie erlebt.Hotel Animation ist hervorragend vorallem Michael,Batu, Agmed und alle andere waren sehr freundlich und sehr unterhaltsam.Hotel Manager Fuat hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und natürlich mit seinen freund Sadik der Gästebetreuuer immer präsent.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allgemein war das für uns ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen . Zimmer sind sauber, Abnutzungsspuren und mal etwas locker im Badezimmer, die Minibar wurde immer morgens aufgefüllt
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut und weiter empfelungs Wert
Sehr gut eingerichtet gemütlich und familiär Mann kan einfach alles finden und egal wo Mann in Hotel ist findet Mann immer was zu trinken und auch ein Snack.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Deluxe echt Deluxe
Das Hotel besuchen wir schon seid Jahren und sind immer zu frieden gewesen aber dieses Jahr war es viel besser. Super Partys und viel Spaß mit Animation Ahmed ist super süß und bester man ist immer noch Sadik der Manager.