Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandHotel mit besonderen Stärken im Service

Wir sind „Wiederholungstäter“ und sind innerhalb des letzten halben Jahres zweimal in diesem Hotel gewesen, insgesamt wohl achtmal. Ich denke, das spricht schon für unsere Zufriedenheit. Die Freundlichkeit der Angestellten und der tolle Service erfreuen uns immer wieder. So macht beispielsweise das Hotel kostenlose Ausflüge mit dem hoteleigenen Bus nach Side und Manavgat. Das Hotel wird, obwohl der Bau wohl schon über 30 Jahre alt ist, immer wieder modernisiert und ist in einem hervorragenden Zustand. Lobenswert sind auch die leckeren Speisen. Vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Der einzige Kritikpunkt ist der wirklich kiesige Strand. Badeschuhe sind also hier Pflicht. Ich empfehle Interessierten übrigens den Aufpreis für seitlichen Meerblick in Kauf zu nehmen. So bekommt man vom Straßenlärm der Küstenstraße nichts mit.

• Empfehlenswert sind vor allem die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hier ist es ruhiger. Gute Betten. Bäder sind renoviert und mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Hier kann man auch einen zweiwöchigen Urlaub verbringen, ohne sich kulinarisch zu langweilen.

• Das ist das Highlight des Hotels. Freundlichkeit und Servicebereitschaft suchen meiner Erachtens seinesgleichen.

• Rund 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge nach Alanya, Side und Manavgat werden vom Hotel kostenlos organisiert und mit dem hoteleigenen Bus durchgeführt.

• Gut

Das Hotel hat hier das übliche Programm: Boccia, Wasserball im Pool, Beachvolleyball usw. Die Animateure sind freundlich und lassen Animationsmuffel auch ihre Ruhe. Soweit ich das beurteilen kann, ist auch der Fitnessbereich weitgehend modern.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andreas