Bewertungen (9.872)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superhotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Großes Hotel in guter Lage beeindruckende Lobby hervorragender Service allen Bereichen kleine Läden vorhanden Check in Check out hervorragend
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert
Schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang, sehr liebevoll angelegten Grünanlagen und überaus engagiertem Personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Top 🔝
Wir kommen schon einige Jahre ins Delphin und es ist einfach wunderschön 🤩 das Gesamtpaket stimmt einfach👍 Freuen uns schon auf den Herbst….. denn da kommen wir wieder 🥰
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist 2001 gebaut worden. Für das Alter ist es noch gut im Schuss. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist steinig aber sehr schön. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Der Service ist sehr gut.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub pur
Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Personal macht alles, dass sich die Urlauber bei ihnen aufgehoben fühlen. Es gibt verschiedene Poolbereiche und das Meer liegt direkt am Hotel. Für die Kleinen gibt es einen Mini-Club, indem sie täglich an Unterschiedliche Angeboten teilnehmen können.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, erstklassiger Service,
Das Hotel ist super der Service ist erstklassig. Wir haben eine schöne Zeit im Hotel gehabt, die Bedingung war sehr gut. Danke an alle Mitarbeiter. Es war ein sehr schöner Urlaub
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter und wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein wunderbarer Urlaubsort. Man merkt, dass sich auch das Personal wohl fühlt und das merkt auch der Urlauber. Jeden Tag gibt es eine neue Überraschung für die Gäste. Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Hier fühlen wir uns wohl und können entspannen und unseren Urlaub genießen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer Perfekter Urlaub im Delphin DeLuxe !!!
Was soll man noch schreiben. Es bleibt in der Türkei immer unsere erste Anlaufstelle für einen rundum schönen und Erholsamen Urlaub.
john(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toppie
alles zu unsere zufriedenheit wurde ich gerne weiter emphlelen an Bekannten und Familie.Ein Hotel wo an alles gedacht und gut ueberlegt ist
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Familie
Sehr schönes hotel ich komme mit meine Freunde schon sehr oft in das Delphin Deluxe. Wenn wir da an kommen ist es immer sehr Familier man wird jedes Mal herzlich begrüßt.