Bewertungen (10.047)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll - wir kommen wieder
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zweimal in einem Delphin Hotel, und dieses hat uns ebenso in vollem Umfang begeistert. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Das Essen ist überragend. Viele Freizeitangebote. Es wird sehr viel geboten, jeden Tag ein anderes „Motto“. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen :) Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Family Urlaub super hotel sehr kinderfreundlich.
Es gab nix zu beanstanden alles top. Personal war sehr freundlich, die ganze Anlage war sauber. Liegen waren ausreichend da auch am Strand.
Elvane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie
Sehr freundlicher Gastgeber super nettes Personal, vielfältig an Sport und Unterhaltung und das Wohlergehen, an Speisen hat nichts gemangelt top. Massagen waren sehr gut 👍🏼
16.05. - 14.07.262 ERW
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal und eine schöne Anlage. Essens Auswahl ist auch sehr groß und schmeckt auch alles lecker. Es gibt auch viele Aktivitäten über den Tag und abends jeden Tag eine Show+ Abend Disko.
Derya Güven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur
Sind für 12 Tage mit großer Familie da super schöne Anlage leckeres Essen nettes Personal immer hilfsbereit Animation sehr gut Zimmer sehr sauber auch wenn schon etwas älter sehr zum weiterempfehlen kommen wieder
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert
Tolle Hotel. Urlaub ist super Sehr gute Personal. Lage ist grün. Zimmer reinigen gut. Entfernung vom Flughafen ca. 90 km,
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Deluxe immer wieder ein Traum
Nach zwei Jahren Corona Pause waren wir wieder in unserem 2. Zuhause das 21.mal angekommen. Wir wurden herzlichst empfangen von unserer lieben Zeynep an der Rezeption. Auch Herr Osman, Kadir ,Hasan ,Ugur ,Ümit ,Filiz und Sadik wie viele andere haben uns herzlich willkommen geheißen. Jeder ist bemüht dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Murat Yilmaz der uns den Privattransfer wieder organisiert hat , wo alles wieder geklappt hat. Wir hatten ein super Wetter manchmal viel zu…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr sauber
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, Strand leider steinig, Guest Relation Alesya, Begiym, Sweta, Albina freundlich und hilfsbereit
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preis Leistungsverhältnis war super ;-)
Es lässt einfach keine Wünsche offen. Vom Personal über die Reinigung vom Zimmer und den Anlagen bis hin zum Essen waren wir wunschlos glücklich....
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie nach Hause kommen...
Alles in allem: Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Zuvorkommendes Personal, tolles Hotel und bester Service! Für einen Urlaub mit Freunden genau das richtige Hotel!