Nach zwei Jahren Corona Pause waren wir wieder in unserem 2. Zuhause das 21.mal angekommen. Wir wurden herzlichst empfangen von unserer lieben Zeynep an der Rezeption. Auch Herr Osman, Kadir ,Hasan ,Ugur ,Ümit ,Filiz und Sadik wie viele andere haben uns herzlich willkommen geheißen. Jeder ist bemüht dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Murat Yilmaz der uns den Privattransfer wieder organisiert hat , wo alles wieder geklappt hat. Wir hatten ein super Wetter manchmal viel zu heiß und am Relexpool ist man immer von den Rollerblades gut mit Getränken versorgt wurden. Auch unser Lieber Poolpoy Yusuf macht seine Arbeit immer gut indem man immer eine saubere Brille hat. Auch ein großes Lob gehört einmal den Chefkochs, das was die jeden Tag auf den Tisch zaubern ist der Oberhammer, da isst jeden Tag das Auge mit. Da das Abendessen immer etwas besonderes ist ,wäre es manchmal angebracht das man doch etwas mehr auf die Kleidung achten würde wie die Gäste zum Abendbrot erscheinen. Obwohl am Eingang vom Speisesaal ein Hinweisschild steht, welche Kleidung zu tragen ist , achtet keiner von den Verantwortlichen darauf, was sehr schade ist. Trotz allem kommen wir gerne wieder, denn ohne Delphin geht kein Urlaub.
Zimmer alles OK . Badrenovierung müsste mal gemacht werden, vorallem das Waschbecken mit Unterschrank da es sehr muffig riecht.
TOP- alles Lecker und Abwechslungsreich
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Mit Privattransfer 1 Stunde
Kinder: | Keine Kinder |