Bewertungen (9.872)

Tina Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Ein schönes Hotel mit einem familiären Flair. Wir sind jedes Mal begeistert und es fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen.
Johanna und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum erholsamer und zufriedener Aufenthalt
Wir waren jetzt 34 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir werden herzlich empfangen, jeder Wunsch, wenn überhaupt noch Wünsche offen sind, wird sofort erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut betreut wurden wir zum wiederholten Male durch den Chef der Gästebetreuung Sadek. Er ist zusätzlich eine Bereicherung für dieses Hotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Sommerurlaub mit unseren Kids (11 und 14 Jahre) genießen dürfen. Insbesondere das Essen und der Service sind hervorzuheben.
Muhamed(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Es ist für jeden was dabei ob man mit den Kindern am Pool sein möchte oder auf der anderen Seite am Pool wo es keiner Kinder unter 16 Jahren gibt. Essen war erste Klasse, ein sehr Sauberes Hotel. Nur am Anfang muss man aufpassen man bekommt von der Rezeption ein "Angebot" für ein besseres Zimmer weil das gebuchte Zimmer nicht so schön ist. Man sollte aber dran bleiben damit man sein wirkliches Zimmer bekommt und keine weiteren 300€ ausgeben muss.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt ist sehr zufrieden und perfekt Hotel :)
Beste Hotel Nette Leute Perfekt Sonne, Strand, Pool , Party, Show und auch verschiedene Spielen Schön Meer Blick sehr lecker essen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie schon zuvor einfach himmlisch. Man wird dort wie ein Familienmitglied behandelt!
Zorica (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind positiv überrascht über den super freundlichen Service. Auch das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir sind aufgrund einer Empfehlung gekommen und können es auch weiterempfehlen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach supper
Das Hotel befindet sich in einen supper Lage wer da nicht zufrieden ist kann man da nicht mehr weiterhelfen einfach wau!!!!!
Josef(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub 2022
Sehr schön Lage und das Hotel ist auch in einem sehr schönen angemessen Umgang mit den Gästen! OK Die Lage ist aufgrund des Meer sehr gut.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder. Mega Urlaub!!!!
Unsere Erwartungen waren durch die guten Bewertungen und Videos die wir uns vor dem Urlaub angeschaut haben groß.......aber es wurde um vieles übertroffen. Einfach großartig, was man hier geboten bekommt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sadik und sein Team vom Guest relation haben immer ein Ohr für die Gäste und erfüllen einem jeden Wunsch, wie z.b. den Kuchen für unseren Sohn an seinem Geburtstag. Im Hotel wird ständig auf sauberkeit geachtet und gereinigt ohne das man als Gast…