Um den ersten Tag im Hotel ganz zu genießen, haben wir den Nachtflug ab Paderborn genommen. Dieser hatte 40 min Verspätung. Nach der Ankunft in Antalya haben wir um 06:30 ca. 60 min auf die Koffer gewartet. Dann haben wir 75 min am Shuttle gewartet, dann sind wir 155 min zum Hotel gefahren, (9 weitere Hotels angefahren, von Everenisiki? bis Manavgat) natürlich gab es auf der Fahrt eine Rasthofpause. Um ca.11:20 Uhr haben wir dann endlich im Hotel eingecheckt. Wir hätten sofort Zimmer im 1.OG bekommen können, haben aber bis 12:30 gewartet um Zimmer im 2.OG zu bekommen. Alles darüber war belegt. Ärgerlicher Beginn aber ok. Die Zimmer waren perfekt gereinigt und machten einen angenehmen Eindruck. Auch der direkte Meerblick wurde eingehalten. Genügend Stauraum und gute Matratzen rundeten das Bild ab. Die Tagesbelegung wurde nach Nationalitäten täglich veröffentlicht. Es waren z.B. 245 Deutsche, 42 Russen und sonst gemischt weitere 200 Gäste aus aller Herren (Damen) Länder. Das Essen ist das Highlight an diesem Hotel. Ordentliches Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant oder der Snackbar. Und dann das Abendessen: Ein schon dekadent anmutendes Buffet, von unglaublichem Ausmaß. Jeden 2. Abend frisches Lamm, gezupftes Rind, Roastbeef und Hühnchen in bester Qualität und Quantität lassen einen guten Fleischesser die Vorspeisen fast vergessen. Das ist großes Kino und hoher Wareneinsatz. Abendessen startet um 18.30 Uhr und wer pünktlich ist bekommt einen tollen Platz mit Ausblick. Wir hatten häufig weit teurere Hotels (Arcanthus, Raga, etc) aber dieses Abendessen bleibt in Erinnerung. Auch die 7 oder 8 A-la-Carte Restaurants haben eine tolle Qualität, am besten gefiel uns der Japaner. Tolle Show und tolles Essen im Restaurant. Es ist nicht leicht einen Tisch zu bekommen, wenn man nicht unter den ersten 5 bei der Vergabe ist. Für Spätaufsteher ist es leider schwer einen Platz auf dem Steg oder der ersten Reihe am Strand zu bekommen. Hier die von mir getesteten Zeiten: Steg 06:30 Uhr. Erste Reihe Strand 07:00 Uhr. Ja Handtuchwerfer gibt es hier genügend und es wird geduldet. Insgesamt ein tolles Hotel, macht natürlich auch das Wetter, auch dieses war Top.
Hervorragend
Echt gut.
Es fahren täglich kostenlose Shuttles nach Manavgat, Side und Alanya. Nicht ohne Grund. ;-)
Tolle Pools und Ruhepool.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı