Bewertungen (9.872)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel
Wir waren im Mai für zwei Wochen im Delphin Deluxe. Insgesamt hat und der Aufenthalt sehr gut gefallen. Da ich vorher bereits im Delphin Diva und auch im Delphin Imperial war werde ich in dieser Bewertungen das Deluxe manchmal auch mit dem Diva und Imperial vergleichen, wobei man auch sagen muss, dass die beiden letztgenannten (teilweise deutlich) teurer sind. Das Delphin Deluxe ist im Grunde ein typisches All Inclusive Hotel in der Türkei, wobei hier All Inclusive Plus geboten wird. Hierdurch gibt es wirklich…
Oksana(51-55)Deutschland
Delphinhotel immer klasse.
Wir waren schon paar mal im Delphinhotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Ester Meisner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All in Hotel für alle Familienangehörigen
Sehr schönes Hotel,erster Eindruck sehr familiär,unkomplizierter Eincheck,alle deutschsprachig,Zimmer zeitnah beziehbar,fühlten uns willkommen!
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel nur zu empfehlen. Alles Super
Kleine saubere Anlage, mit guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sauberkeit und Höflichkeit wird hier groß geschrieben. Tolle Rutschen. Strand sauber, aber steinig. Hoteleigener Steg mit Badeplattform und 3 Leitern ins Wasser.
Grzegorz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen b
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, mit verschiedenen Animationen für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen. Ich empfehle es mit gutem Gewissen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum toller Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage, immer freundliche Mitarbeiter, super rundum Service. Ein toller Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jessica (41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sehr schön! Wir können es nur weiterempfehlen!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
80% Stammgäste - Quote steigt.
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit über 1000 Betten, einem separaten Haus für Familien, 7 a la carte Restaurants, über 450 Mitarbeitern und wird überwiegend von Stammgästen besucht. (Laut eigenen Angaben bis zu 80%) Wir zählen uns da auch bald dazu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Poll Anlage.
Super schönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub zu Zweit
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist stets sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.