Bewertungen (9.872)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, Gästebetreuung super nett, Animation nicht aufdringlich , das Essen -topp. Kann weiterempfehlen. Zimmerreinigung auch super
andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher Standard
Eher 5. Sterne Standard als gehoben. Wer hier First Class erwartet ist in diesem Hotel falsch. Getränke und Cocktails maximal 4. Sterne… Shows ebenfalls maximal Standard.. wir hatten uns mehr erhofft. Für uns der erste und letzte Besuch
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder…. Ein Traum zu. Entspannen
Sehr schönes Hotel, war schon in vielen Hotels, dieses aber toppt alles. Schöne Anlage, super Bars, tolle Restaurants. Und ein unschlagbarer Service in alles Bereichen. Zum Wohlfühlen und zur Erholung genau das richtige. Für den Stand sollte ma. Sich Wasserschuhe mit nehmen… da der Strand aus Steinen besteht…… Für kleine Kinder gibt es aber einen großen Sandkasten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel hat ein wunderschönes sauberes Meer,die Essensvielfalt ist der Wahnsinn sehr nettes Kinderanimations Team und tolles Abendprogramm.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub zum dritten Mal Und gerne wieder!!!
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und schön. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Angenehme Klimaanlage...
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder richtig Urlaub
Wir wollten erst wieder nach Lara, das war uns aber zu teuer und so sind wir hier her gekommen. 500€ günstiger hat uns dann überzeugt. Hier haben wir dann den Jackpot geholt, Super Hotel und Service, einfach MEGA. Wir haben hier den besten Urlaub seit langem verbracht und kommen gerne wieder.
Mejdin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Atilla(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonne Strand und Meer
Sehr zufrieden egal welcher wunsch wird zufriedenstellend und sehr freundlich erledigt. Danke an Emir für seine persönliche und kompetente arbeit👍
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exzellentes Hotel, Top Empfehlung zum Wiederkommen
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich mit MiniClub und dem Angebot am Pool. Wie gewohnt exzellenter Delphin Standard.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr gut gut gut gut
Das Hotel ist sehr gut nur der Strand ist aus Steinen und der Luna Park ist toll weil es dort kostenlos ist und es ein Familien Hotel ist.