Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut. Angefangen vom Pool boy Yusuf über den Service in den Restaurants unter der Leitung von Filiz, Den Kellnern Hamza und Vefa (Ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) über die deutschsprachige Gäste Betreuung Аlbina die sehr zuvorkommend ist. Am Pool und im gesamten Hotel bleibt kein Wunsch offen. Ständig sind Kellner am Pool unterwegs sei es auf Inlinern oder zu Fuß mit gekühlten Getränken Obst und Gemüse das frisch geschnitten wird; ich wüsste nicht über was man sich hier im Hotel beschweren kann. Die Speiseauswahl ist unbeschreiblich groß vom Geschmack her hervorragend auch an der Rezeption wird dir gerne weitergeholfen wenn jemand deine Sprache nicht versteht wird ein Mitarbeiter gerufen der deine Sprache spricht. Wir kommen ganz sicher wieder einen solchen hervorragenden Service haben wir bisher in der Türkei in keinem einzigen Hotel erlebt sehr empfehlenswert.
Die Doppelzimmer sind mit einem zusätzlichen Bett ausgestattet. Zimmer werden täglich gereinigt die Betten alle 2-3 Tagen frisch bezogen. Liebevoll dekoriert vom Haus Keeping als Beispiel habe ich ein Foto beigefügt.
Die Auswahl an Speisen ist riesig. Angefangen von Vorspeisen über verschiedenste Auswahl an Hauptgerichten bis hin zum enorm großen Nachspeisen Buffet alles was das Herz begehrt. Kein Urlaub zum abnehmen.
Der Service ist unbeschreiblich gut man ist kaum am Pool kommt schon ein Kellner und fragt was man trinken will. Genauso ist der Service im Restaurant wenn der Kellner weiß dass man kommt bringt er bereits Getränke an den Tisch vorausgesetzt man sitzt öfter am gleichen Tisch.
Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya Alanya sowie auch mal love got und sie da sind sehr gut mit dem Tourismus zu erreichen es gibt auch einen kostenlosen Bus Shuttle nach Alanya und man aufgeht der an bestimmten Tagen zu bestimmten Uhrzeiten fährt man darf ihn kostenlos benutzen muss ich vorher allerdings anmelden
Es gibt eine Hülle an Freizeit aus Angeboten über den ganzen Tag verteilt. Die verschiedenen Angebote sind immer gut überschaubar in einer großen Tafel angeschlagen. Häufig in der Woche finden auch Veranstaltungen zu verschiedenen Themen wie zum Beispiel Candy Party Oktoberfest usw. statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı