Bewertungen (9.872)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, top Personal, immer wieder gern!!!!
Wir waren schon in vielen Hotels und das Delphin Deluxe Resort ist eines der besten Hotels überhaupt. Man wird von vorn bis hinten bedient, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hier ist der Kunde wirklich König.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel immer gerne wieder
Wir haben mit unserem Enkel das Delphin Deluxe Resort gebucht. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel der Delphin Gruppe. Dennoch hat es sehr viel zu bieten und man fühlt sich wie in jedem Delphin Hotel wohl. Die Gastfreundlichkeit und der Service ist hervorragend. Was der Kinderclub und die Animation bietet, ist einfach nur Spitzenklasse. Dafür herzlichen Dank an alle Mitarbeiter in dem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Urlaub. Immer gerne wieder.
Ein super Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Personal super freundlich. Wir würden immer wieder hinfahren.
Mesut Ulu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel Top Management
Hotel war sehr schön und echt angenehm. Es gibt für Kinder auch viele Möglichkeiten. Essen war sehr lecker. Mitarbeitern waren sehr höflich. Besonders Hotel Manager Herr Osman Gönül ist sehr relevant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub mit perfektem Service
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Service, einer tollen Guestrelation und einer wunderschönen Atmosphäre.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Delphin Deluxe
Das ist ein super Hotel, der neue Rutschenpark und die Strandbar sind absolut gelungen sowie der Rest der Umbauten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird hier sehr hoch geschrieben, hier werden alle wünsche erfüllt. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier. Macht weiter so liebes Delphin Team
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gepflegten und sauberen Anlage. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Da man gemütlich über einen Steg mit Treppen ins Meer gelangen kann, hat mich der Steinstrand nicht gestört. Alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder hier her!
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Jugendliche gibt nichts interessantes.
Mittelmaß. Sehr sauber.Vieles grün .Personal freundlich aber wenige sprechen deutsch. Strand Reinigung Personal Muhamed und Abdulah sehr nett. Vefa Aslan top. Ozean Atan Pub Bar top und hilfsbereit.
martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
120 % Service
wir sind zum 46 igsten mal im Delphin de luxe und 52 mal in der Delphin Gruppe das sagt doch alles und wir kommen im September wieder. Wer Service und Sauberkeit möchte hier ist richtig. Uns werden die Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt. Ich könnte 100 Namen nennen, aber es würden immer noch welche fehlen die genannt werden sollten, die uns immer einen wunderschönen Urlaub ermöglichen und bereiten. Dafür Herzlichen Dank an das gesamte Team
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub. Gern wieder.
Das Hotel ist super. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Toller Urlaub.