Bewertungen (9.755)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit einer beeindruckenden Anlage
Alles super. Service, Sauberkeit , kinderfreundlich , die Anlage ist grandios. Wir werden wiederkommen
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir waren zum 2. Mal dort, es wurde etwas renoviert, der Service war super. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden.
Klimes(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großes Familienhotel
Großes Hotel. Viel Essen, immer und überall. Schöner Strand. Umfangreiche Kinderbetreuung. Die Cocktails sind gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Pam(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reklamation Zimmer 1324
Guten Tag Wir sind insgesamt enttäuscht von unserem Aufenthalt und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Besonders im Vergleich zum Rixos Premium, das wir im Mai gebucht hatten, schneidet das Delphin klar schlechter ab. Das Rixos war nur wenig teurer, qualitativ aber in fast allen Bereichen deutlich besser und kinderfreundlicher. Positiv Lage: Die Lage ist tatsächlich besser als beim Rixos – man kann einfach zu Fuß rausgehen, was sehr angenehm ist. Abendpark & Rutschen: Der Park am Abend mit den kleinen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
30x Delphin Hotel, aber der 31. Aufenthalt ist seit 1 Woche weit weit in die Ferne gerückt
Wir waren nun 30x in einem Delphinhotel, davon 16x im BE, die Preise steigen immer weiter, wenn dann Prunk und Protz zur Schau gestellt wird der Service und die Leistung abnimmt , indem der neue BMW im Eingang zwischen den Türen geparkt wird, dann ist dies nicht mehr unsere Vorstellung von Urlaub bei der "Delphinfamilie", dies scheint nur noch ein Wort zu sein, aber es wird nicht wie früher gelebt, es gibt kein Stammgästetreffen mehr, 30 Aufenthalte sind eine Nummer auf einem Zettel und zum Hochzeitstag gibt es…
Kaspar(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Aquapark
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. AquaPark im April beheizt auf 28°C. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne große Anlage direkt am Strand.
Lilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Auf jeden Fall weiterempfehlen.!!! Komme gerne wieder . Essen war solecker. Bedienung sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl hier
Emel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechter Service trotz riesigem Angebot
Personal unfreundlich vor allem „Badem“ an der Rezeption. Die Mitarbeiter im Restaurant wirken alle überfordert und lustlos. Allerdings wird vieles geboten an Essen.
Amer(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt
Familienfreundlich , sauber, vielseitig, Betreuung super, Strand sehr schön, Lage sehr ruhig und entspannt, einfach nur toll
Illy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service, aber langes Warten im italienischen Restaurant
War alles super. Die Kellnerin Nergiz vorallem war zuvorkommend und sehr freundlich. Nur das italienische a la carte kann ich nicht empfehlen. War ein Chaos und hat einfach zu lange gedauert