Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wszystko w porzadku
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nette Leute und sehr hilfsbereit
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es liegt direkt am Meer und außerhalb hat man die Möglichkeit an vielen Läden etwas zu kaufen. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet hiermit viele Möglichkeiten für kleine Kinder bis zu den Erwachsenen
Mega Urlaub immer wieder gern🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Unser Aufenthalt im Delfin Big Wanderresort war einfach fantastisch. Alles ist perfekt für Familien von den vielfältigen Aktivitäten für Kinder über die Pools bis hin zum leckeren Essen. Das Personal ist immer freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm für Familien mit jungen Kindern wirklich die beste Wahl fünf Sterne
Das Hotel Delphhin Grand BE bietet eine ansprechende Mischung aus Komfort und Eleganz. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service des Personals, das stets bemüht ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Toller Urlaub mit vielen extra
Wir haben am Tage Geburtstag meines sohnes gefeiert und wurden mit torte und lounge die wir reserviert haben sehr gut und pünktlich betreut, danke der super Organisation von Natalia hatten wir einen tollen Tag mit anschließendem Tepenyaki Grill, den wir zwar extra zahlen mussten aber dennoch gegönnt haben. Klasse Zeit hier verbracht
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, herausragender Aquapark, Essen ok, eingeschränkte Öffnungszeiten im April
Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und würden wiederkommen, besonders das Service am Pool hat uns überzeugt: Außenanlagen und Waschräume wurden durchgehend sehr sauber gehalten, es war immer jemand unterwegs, der rund um die Pools alles sauberhält, abserviert usw. Diese Mitarbeiter:innen waren auch sehr hilfsbereit, sind sofort zur Hilfe herbeigeeilt, wenn jemand sein Handtuch am Liegestuhl befestigen oder einen Sonnenschirm öffnen wollte. Auch das Skate-Team - wirklich High Class Service am Pool!
Das Essen im…
Einfach Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind schön und geräumig, die Betten sind sehr bequem und haben eune gute Höhe, die Duache ist schön und sauber, die Pools sind gut angelegt,es gibt auch beheizte Pools sowie einen Getränkeservice auf Rollerblade, sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen und an jeder Ecke etwas zu finden