Sei wirklich super Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal der Service ist wirklich super das Essen ist hervorragend und immer frisch. Wir haben keine Sachen worüber uns hier beschweren könnten. 😊😊😊😊
Almir aus dem Restaurant hat uns einen unglaublich guten Aufenthalt gemacht und auch natalia von der Gäste Betreuung hat uns super gut weitergeholfen!!!
Und stand uns immer bereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut ausgestattet.
Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Die Lage ist perfekt – ruhig, aber trotzdem zentral.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Natalia,Gästebetreuung,
vielen Dank. Du bist eine echte Fachfrau!
- unmotiviertes Personal
- Main Restaurant gleicht einer Kantine
- Essen kalt und nicht abwechslungsreich im Main Restaurant
- unterdurchschnittliche Kaffee Qualität
- oft nicht gut gereinigtes Zimmer
- Zimmer / Bad in die Jahre gekommen
- unbequemes Bett
- unfassbar schlechte Kissen, man hatte nach einer Nacht Nackenschmerzen, die Nächte waren nicht erholsam
- keine Klima Anlage ab 17 Uhr im „Winter“, obwohl es immer noch 26 Grad oder mehr hatte
- Umgang des „höher gestellten“ Personals mit den Mitarbeitern…
Wir waren im März in diesem relativ großen Hotel, da keine Saison war einiges noch nicht im Betrieb. Es war aber alles zur Zufriedenheit Essen war gut und der Service sehr gut ob bei den Mahlzeiten oder am beheizten Pool . Der Pool war nach unserem Geschmack mit 32 Grad zu warm 2-3 Grad weniger wär völlig okay.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man nur weiterempfehlen da es allen Ansprüche
Das Hotel ist einfach spitze.Es erfüllt alle meine Ansprüche. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist auch sehr saub🥰🥰🥰🥰🥰