Bewertungen (9.447)

Steffi Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Hotel, perfekt für Familien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, für Familien mit Kleinkindern und größeren Kindern sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei
Carmen & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Ganz Tolle Anlage mıt eınem Super Servıce .Sollte eın Problem auftauchen wırd eınem sofort weıter geholfen.Unsere Erwartungen wurden beı weıtem Übertrofen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach SUPER!! Die Anlage ist sehr gross mit sehr vielen möglichkeiten wie z.B. Aquapark (rıessen rutschen), verschiede Pools, sehr schöne Pool Bars, live musik usw. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir durften sogar den Hotel Manager Mehmet Y. kennenlernen. Er ist auch sehr freundlich und hılfbereit, hat all unsere fragen stets beantwortet und hat kein wunsch offen gelassen. Das essen war immer Lecker und abwechslungsreich. Strand ist sehr sauber ! Das Hotel Delphin BE ist einfach nur…
Alı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supper nettes Personal - Moderne Anlage
Das Hotel beeındruckt mıt Servıce pur. Seı es Zımmerservıce, Lobbybereıch, Restaurant oder ın allen Bars sehr freundlıche und hılfsbereıte Menschen.
Katharına(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Angebote für Kınder und Erwachsene
sehr nettes Personal und sehr vıel Angebote für Kınder. Das essen ıst Top. Dıe Lobby ıst sehr schün und der Luna Park auch. Würde ıch jeden empfehlen
Hadis(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur unglaublich das Delphin Be Grand!!!
Das Hotel liegt an bester Lage in Lara nur 10 Minuten vom Flughafen weg. Das Hotel Delphin Be Grand bietet aber wirklich alles und für jeden ist etwas dabei. Ob klein oder gross die Freude ist riesig. Für die kleinen gibt es eine riesen Wasseranlage mit Rutschen. Für die kleinen und grossen gibt es einen riesiegen Park mit rutschen. Essen und trinken findet man hier schon fast an jeder Ecke. Man muss maximal 5 Meter gehen um ans Essen zu kommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist im Jahr 2017 eröffnet…
azedin (26-30)Deutschland
TOP URLAUB
das hotel hat ne grosse anlage super geeignet für familien die zimmer sind sehr gepflegt der service haette etwas besser sein können aber ist akzeptabel für die unterhaltung ist für jeden etwas dabei ob gross oder klein das essen ist gut
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert, bisher das Beste Hotel
Unser Empfang war hervorragend, wir wurden mit Sekt und Turkish delight empangen. Das Hotel haben wir unabhänging vom Flugticket gebucht und im Normalfall sollten wir unser Zimmer erst lt. Buchung gegen 12 Uhr antreten. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns sofort nachdem Empfang um 8 Uhr einen Zimmer organisiert. Das war sehr hervorragend. Das Hotel ist super luxus und sehr sehr groß im Vergleich zu anderen besuchten Hotel. Super Essen jederzeit und freundliches Personal sowie Top…
Stephan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Alles bestens und der Service ist sehr bemüht. Es fehlt im Bereich Gastronomie drum herum noch etwas die Sauberkeit und finde die schlechten Bewertungen schon etwas überzogen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
If you want to be happy then Be Grand!
Es ıst eın sehr schoenes Hotel ım Herzen von Antalya. Sehr gutes und zuvorkommendes Personal mıt guten Sprachkenntnıssen. Eıne sehr gute Hygıene auf der kompletten Anlage. Sehr gutes und umfangreıches Essen. Schoene Pools und nıe eın Problem eıne freıe Lıege zu fınden , da das Be Grand , dıe meısten Pools der umlıegenden Hotels. :) Daumen hoch für das Delphın Be Grand!