Bewertungen (9.446)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gerne wieder.
Super Service. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Klare Weiterempfehlung für groß und klein. Schöner Strand natürlich noch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden ,vor allem im spa - Bereich. Waren zwar nur 4 tage da ,aber die Massagen u. Beratung der EDA war sehr gut ,nicht aufdringlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt . Das Appartement war toll ,die Aussicht, na ja wenn im hinterhof nicht immer das gepoldere und Flaschen zerschlagen, bzw entsorgen wäre ( auch Nachts bis 24uhr).dieser krach hat einfach nicht hingehört. Auch die Aussicht ,war nach unten nicht so gut .viel schmutz am ufer des Flusses. Essen und Service war top in ordnung
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist okay, aber es gibt viele Sachen zum Verbessern
Das Hotel sieht selbst sehr gut aus. Wir waren in Familienzimmer. Zimmer war auch sehr gut. Was aber schlecht war : Kinder miniclub steht neben Müllgebäude und weit weg. Auf dem Weg zum Miniclub fahren so oft viel los, Traktor fährt auf gleichem Weg zum Müllgebäude, wo man mit dem Kinder bis zum Miniclub geht. Bis die Kinder im Miniclub sind öfters mal wieder Müde wegen weiten Weg. Bei großen Wasserrutsche Kinder müssen mindestens 120cm groß sein, sonst aus Sicherheitsgründen die Personal lassen sich nicht…
Erguel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub in der Türkei
Leider war das Hotel sehr voll, der Service nicht angepasst, sehr schlecht geschultes Personal, nicht sehr sauber, das Essen mittelmäßig, die Atmosphäre allgemein chaotisch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Delphin Be Grand
Besonders zu erwähnen ist das 25m Hallenbad mit ca. 30Grad und das 50m lange beheizte Außenbecken mit ca. 30-32 Grad. Mir ist das zum Schwimmen leider zu warm. 26-28 Grad würden mir auch genügen bzw. wären mir lieber.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Toller Service freundliches Personal. Schicke Anlage . Gutes Essen und Auswahl des Essens . Shoppingmoglichkeiten um die Ecke
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles entspannt und wunderbare Erholung. Top Lage
Nettes Personal, immer bereit, immer offen. Essen viel und lecker. Saubere Zimmer. Gute Freizeitaktivitäten, für Kinder gut geeignet.
Andre Goekhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern ein Traum.
September 2019. Ein sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Anlage. Für Familien mit Kindern ein Traum. Immer wieder gerne.
Liz & Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Delphin eben, also gut
Wir waren mit 2 anderen Paaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt wir waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service, das Ambiente und die Unterhaltung alles sehr super und die Zimmer waren auch sehr gut. Täglich wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Familie N (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder...
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Service und fantastischem Essen (Riesenauswahl). Top Animation und Miniclub!!! Große sehr gepflegte Anlage.