Hier bleiben keine Wünsche offen. Für Jung und Alt. Jeder wird sich wohl fühlen... Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20min.
Sauber und modern eingerichtet!
Sehr lecker immer unterschiedliche Themenabende
Sehr guter Service! Der Großteil des Personals ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Sei es im Restaurantbereich, wo man sofort nach dem Hinsetzen vom Kellner bedient wird, oder am Pool, wo man fast im 10min Takt von einem Kellner auf Rollerblades mit alles gängigen Getränken, sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische Getränke, versorgt wird. In den vielen Bars und Snackstationen auf dem Gelände wird man schnell und kompetent bedient. Sonderwünsche wurden einem, sofern möglich, direkt erfüllt. Das Personal ist freundlich, höflich und meistens gut gelaunt. Insgesamt würden wir die Personaldecke als überdurchschnittlich hoch einschätzen.
Top. Schnell nach 15-20 min vom Flughafen entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von İhnen angesprochenen Punkt haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com