Bewertungen (9.446)

Levi (46-50)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Kinder waren begeistert. Zehn Tage waren wir in der Anlage das essen, Animation, Musik und live Musik einfach das ganze Paket hat gepasst........ Wir werden wieder dieses Hotel besuchen kommen.
Vesile(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nächstes Jahr wieder Delphin Be Grande!
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind während der Corona Zeit gereist und es war sehr hygienisch. Unser Zimmer, die Liegen am Strand etc. wurden jeden Tag desinfiziert. Im Restaurant musste man eine Maske tragen und am Eingang wurde der Fieber gemessen. Man hat auch jedes Mal gratis neue Masken erhalten. Würde das Hotel allen weiterempfehlen.
Kadir(31-35)Deutschland
Das beste All Inklusive Hotel
Das beste All Inklusive Hotel in dem ich jemals war! Super Lage, sehr gutes Abwechslungsreiches essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sowie das Hotel sehr sehr sauber! Abwechslungsreiche Aktivitäten und Attraktionen für klein und groß.
Numan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wird nie Langweilig
Sehr guter Hotel mit perfekte Servis und sauberkei bis quf die Pools glaub ich. Was nicht augenscheinlich zu sehen war aber da die Kinder danach erbrochen und Durchfall hatte meinte der Arzt kann vom Pool sein. Aber sonst sehr große schöne Anlage mit sehr viel Aktivitäten für Groß und klein.
Mete(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super,Bessern Geht
Die Shows könnten sich bessern ansonsten ist alles gut wie z.B der Service , die sind ganz lieb. Das aussehen ist super fast schon zum verlieben die Rutschen sind spassig und es gibt alles was es braucht.
Mario(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nur zu empfehlen!!
Sehr freundliches Personal, Essen war super & es war auch untertags immer was geboten. Der Privatsteg am Meer ist auch ideal an sehr heißen Tagen, wegen dem Wind. Die Animateure waren für jung und alt da. Am besten war Orhan!
Erkan (36-40)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Super Hotel, super Anlage. Tolles Personal. Ganz besonders Cahit vom a la carte Restaurant, der Direktor Taner und auch Ceyda von der Gästebetreuung. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man mal machen aber der. Zu teuer
In Ordnung. Leider hat unsere kleine eine Magen Darminfektion durch den Kinderpool bekommen. Mitarbeiter sehr sehr sehr wirklich sehr nett. Die Zimmer sind sehr hellhörig und hatten dadurch massive Probleme mit den Nachbarn. Die Anlage ist super schön. Für Kinder ein Traum.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona hier sicher einen Traumurlaub verbrin
Danke an das Team von Delphin BE Brand Resort . Wir haben einen wundervollen Urlaub genießen dürfen. Auch wenn sich viele wegen Corona Angst haben, hier ist man bestens aufgehoben
Mel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die ganze Anlage ist super gepflegt und fast alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir waren das zweite Mal hier, durch Corona gab es einige Änderungen. Leider haben sich nicht alle Gäste an die Abstands und Maskenregeln gehalten.