Ich habe jetzt schon 5 Delphin Hotels genießen dürfen und ich kann jedes einzelne weiter empfehlen. Da macht ihr definitiv nichts verkehrt. Habe auch schon andere 5 Sterne Hotels getestet. Aber keines dieser Hotels kann sich mit der Delphin Gruppe messen. Der Service ist definitiv unvergleichbar. So viele Mitarbeiter/innen die einem immer wieder das Gefühl vermitteln als wäre es für sie eine Freude jemanden zu bewirten und sonst auch jegliche Wünsche zu erfüllen. Meine 3 jährige Tochter hat sich überall pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter/innen vom Mini Club sind auch kaum zu übertreffen. Selbst ohne den Mini Club kommen die kleinen ganz auf ihre Kosten. Kindepools, Rutschen, Spielplätze. Alles vorhanden. Zu jeder Tageszeit kann man hier Essen und Trinken. Der Zimmerservice war während meines Urlaubes kostenlos auch wenn ich es nicht genutzt habe. Zimmer wurden liebevoll gereinigt. Schade das ich mir die Namen der Mitarbeiter/innen nicht gemerkt habe die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Selbst geringste Anmerkungen was für meine Bedürfnisse besser sein könnte, wurden sehr ernst genommen und sofort in die Tat umgesetzt. Unglaublich mit was für einem Eifer hier gearbeitet wird. Einen Dank von hier aus an alle Mitarbeiter/innen die sich um unser Wohlergehen gekümmert haben. Ich komme September wieder nach Antalya. Es wird definitiv ein Delphin Hotel werden.
Ich hatte Meerblick gebucht und finde auch das es jeden Cent wert ist. Von dem Balkon aus morgens den Kaffee mit schönem Aussicht genießen. Herrlich der Anblick. Zimmer wurden täglich gereinigt und Mini Bar auch täglich aufgefüllt. Nach der Reinigung der Zimmer wurden diese auch von einer Mitarbeiterin kontrolliert. Die Betten waren gross genug und auch bequem.
Habe in 10 Tagen 2 kg zugenommen.
Kann man nicht genug loben. Egal was ich hier sage. Es kann dem Service was einem dort geboten wird niemals gerecht werden.
Sehr nah am Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das der Strand nicht der beste ist weil kein Sandstrand vorhanden ist gilt halt für ganz Lara. Aber dafür haben die einen riesigen Steg von dem man aus ins Meer kann und auch sehr gut mit Getränken versorgt wird.
Für jedes Alter was dabei. Von ganz klein bis ganz gross. Das Animationsteam macht einen Super Job.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mehmet Akif |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com