Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel. Ein Traum für Kinder. Für Päarchen eher nichts. Leider fast nur russisches personal die nichts anderes verstehen. Corona Hygienemassnahmen wirklich top. Sehr sauber überall. Abendessen mit Maske.
Die Zimmer sind schön gross
essen war ok. leider weiss keiner von den essenverteilern was genau drin ist bzw scharf oder nicht. denke personalmangel. leider sehr viele kasachen kellern die nichts ausser russisch verstehen. hier wurde definitiv personal gespart
uns ist eine Glasflasche im Zimmer kaputt gegangen. obwohl uns gesagt wurde dass jemand kommt ist nie einer gekommen. sehr schade da wir ein kleinkind auch haben
Zu fuss 5 min das stadtteil erreichbar. hier kann man einkäufe erledigen.
die kinderanimation war abends leider wirklich sehr schlecht. wir waren in vielen hotels und das war bisher das schlechteste was ich gesehen habe. keine ahnung ob es eine sparmassnahme war. meine kinder fanden es totlangweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jale |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Die von İhnen angesprochenen Kritikpunkte haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet, um Vorkehrungen treffen zu können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com