Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schönes, gepflegte, riesiges Hotel mit eine sehr große Garten Anlage. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Auf jedem Fall immer wieder kommen!
Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Gute Badezimmer, braucht man gar kein Duschgel mitnehmen oder Shampoo, Shampoo, Cremes, Zahnbürste, Pasta und viel andere Sachen, was man brauchen. Die Bettwäsche und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kühlschrank war immer aufgefüllt.
Der Service-Weltklasse! Essen hat gut geschmeckt. Sehr große Auswahl, konnte man nicht alles für 12 Tage ausprobieren. Zum Mittagessen bin nicht gegangen, weil das war mir schon zufiel 3 Mal am Tag essen. Wäre so gut, wenn das Hotel konnte man noch Halbpension anbieten.
Ich bedanke mich bei allen Hotelmitarbeitern, da sind auch Toma Ozturk, Natalya Akpinar. Es ist sehr angenehm, wenn die einfach interessieren sich, ob wir sind zufrieden oder benötigen eine Hilfe. Besonderer Dank geht an sehr nette und freundliche Mädchen auf Rezeption Nafisa Sobirova , sie nimmt immer Kontakt, gerne hilft, hatte viele aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit Bus Transfer hat 15 min.
- Wellness
- Sport
Gute Wellnessbereich, angenehme Sauna , Schwimmbad, beheizter Außenpool. Zu Weinachten ist das Hotel draußen , war sehr gut festlich geschmückt. Und das tolle Wetter hat mitgespielt. Gute Essen, Grille. Es gibt Animation, am Abend ist sehr gemütlich, lief Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina und Wassili |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels