Zweiter Besuch innerhalb 4 Wochen ich komme wieder
Der erste Urlaub fand am 02.04.22 bis 13.04.22 statt, genau 4 Wochen später 03.05 bis 13.05 fand schon der nächste Urlaub im Delphin Be grand statt. Ich denke, dass sagt alles :) in meinen Augen, dass perfekte Hotel am Lara Strand, die perfekten Manager, Restaurant Mitarbeiter und Animateure. Ich habe mich besonders gefreut die Mitarbeiter von Guest Relation Ceyda G., Ayhan S., Mehmed Y., Taner S. und Muharem kennenzulernen. Tolles Team, sehr schnell in der Umsetzung, stehen für Fragen und Antworten sofort zur…
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie wir waren das zehnte Mal hier und werden immer wiederkommen für Jung & Alt wird eine Menge geboten das Personal ist wirklich klasse.
Vielen Dank an den Managern Mehmet Yayli ,Ercan demircan , Taner
Für die Gastfreundlichkeit.
Gäste Betreuer Ceyda , Toma , Muhammet , Ayhan haben uns bei
A la carte immer freundlich geholfen.
Top Hotel, wir sind jedes Jahr in Delphin Hotel's, super Lage, sehr gastfreundliches Team, nettes Animations Team es wird so vieles für Kinder und Jungendliche angeboten, ausgezeichnetes Essen, wie jedes Jahr hatten wir ein wunderschönes Urlaub, und freuen uns schon mega auf unseren nächsten Urlaub in Oktober, ich kann Delphin Be sehr weiter empfehlen, es ist einfach hier traumhaft 🤩
das Hotel liegt ideal zum Flughafen.Transferzeit 15 min. Keine Fluglärmstörung trotz der Nähe. Weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools,Freizeitanlagen zB Rutschlandschaften,Lunapark,Miniclub,Animation...sehr diskret, angenehm für Gäste,die kein Interesse an Aktivitäten haben.
Als Familienhotel ,auch mit kleinen Kindern hervorragend geeignet.
Das Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck.Es liegt auf einer kleinen Anhöhe,von wo man einen Überblick über die Umgebung und dasTaurus-Gebirge erhält.
Das schlechteste Hotel der Delphin Kette , unmöglich , nie wieder, noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Man glaubt es ist eine moderne Jugendherberge ohne jeglichen Anstand von anderen Gästen, Restaurant sehr , sehr laut , im Erwachsenen Restaurant keine Chance auf einen freien Tisch da diese schon mittags von den Kellner für Stammgäste reserviert werden .
Delphin BE Grand , LARAS NR. 1 HOTEL für uns . Jeder Urlaub ist einzigartig und gerade in Corona Zeiten spürt man noch mehr die Wertschätzung beim Betreten der Delphin Hotels .
Unseren größten Respekt verdient das BE für den so emotionalen würdevollen Empfang der ersten Urlauber nach monatelanger Corona bedingter Schließung . Das Rezeptions Team , Alparslan , Semih , Rifat und die netten Bellboys haben uns mit einem Willkommen zu Hause empfangen .
Ein riesiger Rosenstrauß , der mega herzlicher Empfang bei…