Das Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck.Es liegt auf einer kleinen Anhöhe,von wo man einen Überblick über die Umgebung und dasTaurus-Gebirge erhält.
Unser Zimmer war ausreichend groß.Ebenso die Dusche.Beides wurde täglich gereinigt.Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.Wir hatten 1XDoppel-und 1Xeinzelbett.
Das Essen war abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war gesorgt.So kam auch nach 14 Tagen keine Langeweile auf.
Der Service war ausgezeichnet.Man konnte sich mit jeder Frage an die Reception oder die Gästebetreuung wenden.Hier war es Ceyda von der Gästebetreuung,die uns durch ihre herzliche Art und den Gästen zugewandt,sehr gut getan hat.Jede Frage wurde beantwortet und bei Problemen diese auch gelöst.Dafür nochmals danke.
Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.Absolut positiv ist die Entfernung zum Flughafen,welchen man in 25 Minuten erreicht.
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |