- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel der Delphin Kette , unmöglich , nie wieder, noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Man glaubt es ist eine moderne Jugendherberge ohne jeglichen Anstand von anderen Gästen, Restaurant sehr , sehr laut , im Erwachsenen Restaurant keine Chance auf einen freien Tisch da diese schon mittags von den Kellner für Stammgäste reserviert werden .
sehr geräumig , es fehlt an nichts , Kühlschrank wird täglich aufgefüllt , Badezimmer modern mit Regendusche , alles top , sicherlich kleine gebrauchspuren aber in meinen Augen noch nicht abgewohnt
Das aller letzte , vom Essen bin ich so enttäuscht genauso wie von allen Angestellten im Restaurant .Die Köche bedienen wenn Sie Lust haben ansonsten kommt man sich vor wie ein Bettler nach Essen nie wieder ohne mich nur noch mit Buffet Maskenpflicht ist im Restaurant halten sich aber nur wenige dran. Man wird nicht darauf angesprochen kann jeder so machen wie er will tolles HygieneKonzept passt zum Hotel alles egal
man muss schon GLÜCK haben den guten Kellner dort zu finden , alle sehr überfordert vielleicht geben Sie ihr bestes aber für ein Delphin Hotel ist das wenig .
Nicht weit vom Flughafen , einige Geschäfte und Apotheken in der nähe
nicht genutzt , aber die Poolanlage ist traumhaft auch der Weg zum Strand wirklich sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Das Personal am Eingang des Hauptrestaurants gibt den Gästen Masken zum Tragen von Masken. Wir würden uns freuen Sie nochmal in unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com