Bewertungen (9.755)

Muzaffar(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Alles gut. Zimmer sind sauber. Das Essen super. Viele spass hier. Wir haben uns wagrend unseres aufenthalts sehr wohlgefult und wurden dieses Hotel definitiv weiterempfehln.
Aleksander(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, sauberen Zimmern und toller Atmosphäre. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis Leistung stimmen
Sehr schönes sauberes Hotel, viel für unsere Enkelkinder, bleiben bis Samstag , schade zu kurze Zeit Gizem sehr toll behilflich , auch am alacarte point
01.06. - 30.07.262 ERW
Seid (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guest Relations
Sensationell, Fatma Guest Relations sind sehr sehr nett, genau sowie auch die Kollegin Donya. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Qualität zu einem sehr teuren Preis.
Ich kann die hohen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist maximal Mittelmaß und für Mittelmaß ist der aufgerufene Preis schlichtweg eine Katastrophe. Das Essen ist schlecht, die (nicht-alkoholische) Getränkeauswahl ist schlecht. Das Zimmer nicht immer ganz sauber und das Hotel hat sehr viele unnötige Regeln, die man nicht nachvollziehen kann. Alles in allem, würde ich das Hotel auf keinen Fall erneut besuchen.
Ugi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist echt ne sichere Bank und ne top Wahl
Sehr viel Auswahl beim Essen und leckerer Baklava Saubere Zimmer und guter Guest Relation echt toller warmer Pool auch im Oktober und März Der Kinder luna Park ist echt Mega für Kids
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Es lässt keine Wünsche offen, jeder Mitarbeiter ist super freundlich, auch zu den Kindern. An jeder Ecke gibt es etwas zu essen und zu trinken. Was es für Kinder und auch für die Erwachsenen an Aktivitäten bietet, unbeschreiblich viel. Also bisher bin ich nicht enttäuscht worden und werde ich auch weiterempfehlen
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Dritter Besuch war schön wie immer. Wir kommen wi
Wir mögen das Hotel sehr. Wir sind bereits zum 3.ten mal hier. Mein Koffer war verschwunden. Hr. Semih in der Rezeption machte Druck und organisierte, dass mein Koffer noch rechtzeitig im Hotel ankam. Weiter möchte ich die besonders freundliche Art von Hr. Komang hervorheben und die freundlichen Bedienungen an der schönen Beachbar
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiter empfehlen
Es ist sehr schön, Essen 😋 ist ausreichend und gut. Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Pools. Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..... OK
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Service mit einigen baulichen Mängeln.
Super Familienhotel. Top Service. Sehr freundliches Personal. Excellentes Freizeitangebot für Kinder. Gepflegte Hotel Anlage. Einige Mängel in der Bausubstanz, teils mit provisorischen Mitteln hergerichtet.