Bewertungen (9.755)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Seele baumeln lassen
Super aufmerksames Service Personal. Schöne Anlage. Gutes Essen! Viele Möglichkeiten für Kinder sich auszutoben. Jeden Abend Animationsprogramm.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich und es ist eine tolle Atmosphäre hier. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Kasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehrr gutes Hotel für Familien mit Kindern ohne ende Attraktionen für klein und groß sehr viele Möglichkeiten und viel Abwechslung
01.06. - 30.07.262 ERW
Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wirklich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr toll
Wir sind schon das Dritte Mal hier und es war wieder alles top!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Gizem war sehr an uns interessiert
Hajrusic(31-35)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega!
Alles ist einfach top, uns fehlen die Worte. Das Hotel, der Service, die Kellner, das Essen, die Shows – einfach alles top, top, top … mega, mega, mega 💫💫
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub 2026 Mai im delphin begrande
Frau gizem war sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr schön gutes Essen guter Service und nur weiter zu empfehlen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familien urlaub
Wir Finden das hotel sehr gut dass personal ist sehr freundlich Essen schmect sehr gut das hotel ist kinder freundlich als familie sehr viel spass
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lieblings Hotel
Perfekt für Kinder, super Unterhaltung. Schön groß, es mangelt an nichts. Essen auch egal wo immer was verfügbar und alles lecker
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Delphin Hotel ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Besonders nette und freundliche Mitarbeiter. Etliche Pools in der Anlage, eigener Spielplatz im Wasser für Kinder.Viele Wasserrutschen...